Корзина

4 дополнения для карточной игры Pathfinder

Опубликован: 2016-01-29 17:16:00Просмотрено: 619 раз(а)

На площадке народного финансирования CrowdRepublic, по многочисленным просьбам любителей настольных игр, запущен новый проект – Набор дополнений для карточной игры Pathfinder

Для издания четырех новых дополнений необходимо собрать сумму 400 000 рублей.



Карточная игра Pathfinder – кооперативная игра для 1-4 игроков. У каждого участника игры – собственная колода карт с оружием, заклинаниями, союзниками и предметами. Проходя сценарии, вы будете улучшать свою колоду, подготавливаясь к еще более серьезным и интересным испытаниям.

При поддержке участников CrowdRepublic могут быть изданы сразу четыре дополнения. Каждое из дополнений добавляет по 110 карт в игру. С помощью дополнений вы сможете до конца пройти дорогу приключений, в путь по которой герои отправились в базовой игре Pathfinder: Возвращение рунных властителей. Если вы еще не играли в карточную игру Pathfinder – сейчас самое время для того, чтобы начать!

В случае, если проект соберет 900 000 рублей, все участники проекта получат еще одно дополнение бесплатно – Колоду персонажей, добавляющую новых героев и возможность игры впятером и вшестером.

На площадке CrowdRepublic уже успешно завершились шесть игровых проектов. На финансирование настольных игр удалось привлечь почти что 3 миллиона рублей.

Все участники проекта CrowdRepublic получат существенную скидку от рекомендованной розничной цены, бесплатную доставку, а также смогут получить свои копии игры раньше всех остальных.

До окончания кампании по локализации карточной игры Pathfinder осталось чуть меньше двух недель. Будущее издания дополнений для карточной игры Pathfinder зависит от вас!

Приключения продолжаются! Присоединяйтесь к проекту