Корзина

«Берсерк» преодолевает очередной рубеж!

Опубликован: 2013-06-21 17:33:37Просмотрено: 685 раз(а)

Первый опыт издательства Hobby World по использованию сервиса софинансирования Kickstarter увенчался успехом. Проект "Berserk: War of the Realms" уже собрал более 40000$ и перешёл рубеж в 600 спонсоров, хотя до окончания кампании по сбору средств осталось ещё 5 дней. Собранная сумма позволила выполнить 3 гибкие цели и обеспечить спонсоров дополнительными бонусами. 

Что ж, тактическая карточная игра «Берсерк» сделала первый и очень важный шаг на Запад. А эксклюзивные бонусы могут привлечь не только западного игрока, но и российского. Тем более, что компания Hobby World предоставляет возможность спонсорам из России забрать свои экземпляры "Berserk: War of the Realms" самовывозом. (Свой вклад можно внести через удобную систему платежей AmazonPayments.)

Что же можно получить, став спонсором данного проекта?

Вклад в размере 50$ (+15$ за доставку, если спонсор не планирует забрать свои бонусы самовывозом) позволит получить делюксовое издание "Berserk: War of the Realms":

  • экземпляр игры, дополнительные нейтральные и мультистихийные карты, 2 игровых поля и 2 дополнительных кубика для мультиплеера (с поддержкой до 4 игроков);
  • 7 эксклюзивных карт существ;
  • 6 карт местностей (по одной на стихию);
  • 12 карт Ангелов.

Но этим бонусы не ограничиваются. Можно увеличить вклад на определённую сумму и получить дополнительные компоненты.

  • +5$ — 4 дополнительных кубика. Надо отметить, что в данной версии «Берсерка» кубики уникальны — на их гранях вместо цифр нарисованы значки. Благодаря этому можно определять исход боя без таблицы! Если защитник находится в состоянии готовности, он бросает кубик, выпавшая грань которого показывает, что произойдёт дальше: оба существа промахнулись, защитник наносит ответный удар или же по нему проходит удар. В последнем случае (как и в случае, если защитник истощён) атакующий бросает свой кубик, который и задаёт нанесённый урон — слабый, средний или сильный. 
  • +10$ — 32 карты героев (2 карты эксклюзивные; для всех стихий). Главное отличие героя в том, что перед боем не надо надеяться, что он придёт из колоды в руку — достаточно оплатить его стоимость, и он поведёт ваши войска в бой.
  • +20$ — набор карт «Витязи и супостаты» (и 4 эксклюзивные карты для него). Карты будут включены в основную коробку.
  • +25$ — набор карт «Витязи и супостаты» (и 4 эксклюзивные карты для него). Карты придут в отдельной коробке.