Корзина

Быстрые деньги, быстрые ставки и моментальная прибыль

Опубликован: 2012-05-03 16:16:19Просмотрено: 727 раз(а)

 

Издательство «Мир Хобби» сообщает о поступление в продажу настольной игры «Быстрые деньги». В наших интернет-магазинах hobbygames.ru и nastolkin.ru продажи начнутся в среду 4го мая. Рекомендуемая издательством розничная цена составляет 290 рублей.

Биржевые торги, погоня за прибылью, обращение акций — как только не называют то, чем вам предстоит заниматься в этой игре. А суть одна — заработать быстрые деньги. Сойдитесь с соперником в динамичном поединке за лучшие предложения на бирже, мешайте ему заключать сделки, не забывайте сбрасывать акции на пике цены — и всё у вас получится.

 

Игра «Быстрые деньги» от Клауса Палеша и Хорста-Райнера Рёзнера в оригинальном издании называется «Ka-Ching!» и выходит под лейблом Gameswright.

В коробке лежит 66 карт и правила. Игра расчитана на двух человек и не займет времени больше чем 10-15 минут. В этом быстром и стратегическом филлере все карты лежат на столе в открытую и игроки упражняются в умении собрать комбинацию и продать её вовремя. В свой ход можно сделать только одно из двух возможных действий - купить новую карту или продать комбинацию из двух уже существующих. Игра не так проста, как кажется на первый взгляд: постоянно появляются возможности новых комбинаций, но ведь и соперник не спит - лучше ему навредить, чем себе помочь!

«Быстрые деньги»: для тех, кому не терпится разбогатеть.