Корзина

Опубликован: 2016-08-02 12:58:00Просмотрено: 172 раз(а)

В то время как на остров Катан пребывает все больше и больше колонизаторов, давайте мы подробнее расскажем о призах чемпионата CATAN 2016 =) 

Бронзовые призёры отборочных этапов будут награждены вот такими светоотражающими слэп браслетами с лозунгом «Catan is mine!». 

В развернутом виде браслет выглядит как закладка или линейка, но достаточно лишь легкого удара по запястью — как он немедленно закручивается вокруг руки, превращая своего владельца в повелителя острова Катан. Вам не придётся думать о выборе размера, ведь браслет универсален и идеально ляжет на любую руку, будь то взрослый человек или ребёнок.

Светоотражающий элемент, встроенный в браслет, сделает безопасными прогулки для пешеходов, велосипедистов и роллеров, катающихся в вечернее время. Его можно разместить на руке, на вело- и мототранспорте, на сумке, коляске и рюкзаке.

Регистрируйтесь на чемпионат и получите возможность побороться за этот и другие призы!

А также продолжается розыгрыш 6-ти игр из серии CATAN. Делайте репост и верьте в удачу =)

Связанные статьи

До отборочных турниров осталось совсем немного времени. Как будет происходить чемпионат в вашем городе и как определяются финалисты?...

Подробнее

Рады объявить, что в этом году участники чемпионата по игре CATAN будут награждены уникальными сувенирами. Некоторые из них полезны...

Подробнее