Корзина

Imperial 2030 - новая локализация от Мира Хобби

Опубликован: 2011-07-26 16:59:01Просмотрено: 1550 раз(а)

Мир в 2030-м году. США, России и Европейскому Союзу пришла пора потесниться: Китай, Индия и Бразилия набирают силу и устремляются в борьбу за власть и влияние. Но эти шесть государств – всего лишь марионетки в большой игре, которую ведут могущественные инвесторы, не выходящие из тени, но контролирующие судьбы планеты. Станьте таким инвестором, пуститесь в нескончаемую погоню за прибылью, установите свою власть в великих державах и используйте их ресурсы для победы.

«Империал 2030» - настольная игра, в которой от двух до шести противников должны умело применять свои финансовые ресурсы и военные таланты для достижения стратегических целей без фактора удачи в виде костей или карт.

 

В настольной игре «Империал 2030»  вы управляете  шестью великими державами: Россией, Китаем, Индией, Бразилией, США и ЕС. К ним также применяется термин «нации». Игроки станут представителями международного капитала – инвесторами. Сидя в Швейцарии, им предстоит руководить национальными правительствами. Как заведено издревле, Швейцария нейтральна: вводить армии в этот регион нельзя.

В течение игры держава копит очки могущества за счет экономического развития (фабрики) и военного присутствия (занятые регионы и моря). Количество очков нации показывает маркер на треке подсчета. Как только он дойдет до 25, игра закончится. Однако счет, определяющий победителя, ведется иначе. Получите проценты по облигациям, умножьте это число на фактор могущества державы и добавьте очки за наличные средства.

Выход игры запланирован на последний квартал 2011 года.

Полезные ссылки:
Заметка о Imperrial 2030 на boardgamer.ru
Страница игры на BGG