Корзина

Издательство Hobby World ищет будущие проекты и талантливых авторов настольных игр.

Опубликован: 2012-12-25 18:14:02Просмотрено: 5251 раз(а)


На рождественском фестивале в Тишинке, 12-13 января стартует конкурс авторских разработок настольных игр от издательства Hobby World. Вы сможете показать свои разработки и, возможно, стать на шаг ближе к появлению вашей игры в печати. Конкурс продлится три месяца и в итоге победитель, или несколько победителей, смогут издать свою игру в России и, возможно, во всём мире.

Издательство Hobby World интересуют уникальные и современные разработки от авторов, готовых к серьёзному и длительному сотрудничеству. Сложность и тематика игры может быть самыми разными – мы готовы выпустить быстрый филер или сложную игру с большим количеством компонентов. 

Подробности конкурса вы сможете узнать из официального регламента и задать все интересующие вопросы лично нам на почту pr@hobbyworld.ru

Информационный партнёр конкурса – путеводитель по настольным играм Тесера





1. Время проведения конкурса – три месяца. Впервые авторские разработки будут рассмотрены в рамках Рождественского Фестиваля на Тишинке 12-13 января 2013 года. Результаты будут объявлены не позднее 15 апреля. Избранные настольные игры можно будет увидеть на большом весеннем фестивале Hobby World.

2. Издательство Hobby World интересуют исключительно игры с авторской оригинальной механикой, которые не были представлены на аналогичных конкурсах разработчиков настольных игр. Авторы сохраняют право после конкурса представлять игры на другие конкурсы и остаются правообладателями представленных игр

3. В конкурсе может участвовать любое количество игр одного автора или одной авторской группы. 

4. Сложность игры может быть любой: количество и размеры компонентов, формат будущей коробки и игрового поля. Каждая игра заслуживает своего внимания – быстрые и развлекающие филеры, семейные стратегии и продолжительные игры для опытных игроков. Так же не ограничен возможный жанр настольной игры. Ролевые игры в конкурсе не рассматриваются.

5. У представляемой игры должна быть завершенная концепция: написанные на русском языке, понятные и читаемые правила, удобные в игре компоненты. В игру было сыграно более чем несколько партий. По ходу тестирования в механику и правила игры вносились изменения.

6. В состав жюри войдут представители издательства Hobby World. Промежуточное мнение жюри не разглашается и будет известно непосредственно авторам игр. 

7. Главный приз конкурса – лицензионный договор на издание вашей настольной игры в России и, возможно, во всём мире, на любых языках, с авансовой выплатой автору роялти. Договор предусматривает выплату авторских отчислений (роялти) с каждого проданного экземпляра игры. Победителей может быть несколько.