Корзина

Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Опубликован: 2011-08-29 19:01:03Просмотрено: 890 раз(а)

Наши регулярные читатели в курсе, что богатенькие Буратино :) из Days of Wonder весной объявили конкурс на лучшую любительскую карту для своего многолетнего шлягера Ticket to Ride. Таки всё. Не знаем, были ли в числе 612 контестантов из 40 стран наши меркаторы, но победу в напряжённом состязании одержали двое. Проекты Франсуа Валентайна из Торонто и Йена Винсента из Лондона оказались настолько хороши, что организаторы, скрепя сердце, распахнули портмоне и выдали два раза по десять тысяч американских долларов. Теперь "Легендарная Азия" Франсуа и "Индия" Йена выйдут в свет в составе особого двухтомного издания - Ticket to Ride Map Collection. Первый том будет представлен на выставке в Эссене в октябре этого года, второй появится в продаже под Рождество.

Ticket to Ride - Asia

Отправьтесь в невероятное путешествие в командной игре по карте, разработанной Анланом Р. Муном, вы и ваш партнер сразитесь против других команд на пути длиною 25000 км из Кабула в Пекин, вас ждут степи Монголии, пустыня Гоби и река Хуанхэ.

Если вы предпочитаете в одиночестве исследовать Шелковый путь или пробираться сквозь толкотню и шум Индокитая, рискните ступить на запретные земли Легендарной Азии, разработанной Франсуа Валентином. Будьте готовы, что от путешествия по горным перевалам в Гималаях у вас волосы встанут дыбом!

 

Ticket to Ride - India

Отправьтесь в путешествие по Индии, чтобы полюбоваться одной из самых густонаселенных и красочных стран мира. Год 1911 - мир стремительно меняется во время британского владычества. Сможете ли вы вовремя завершить свой Гранд Тур, или проиграете, уступив более хитрым опонентам, занятым прокладкой коротких маршрутов.

На обратной стороне поля вы найдёте потрясающая карту Швейцарии, предназначенную для 2 и 3 игроков. Откройте для себя разнообразную географию Швейцарии с ее зелеными долинами и перевалами, а также с очарованием соседних стран.