Корзина

Как гром среди ясного неба!

Опубликован: 2012-09-25 12:41:42Просмотрено: 869 раз(а)


Издательство Hobby World представляет знаменитую колодостроительную игру «Громовой камень». Мы рады сообщить, что игра уже находится в печати и её можно ожидать в ближайшее время. Более подробно о самой игре и дате поступления в продажу можно будет узнать из наших ближайших новостей.
 
 
 

 
 
 

Веками Рыцари Рока искали Громовые камни, древние могущественные реликвии. И вот следы первого камня найдены в мрачном подземелье Гримхолд, что находится неподалёку от деревни Барроусдэйл. Туда со всех краёв света стягиваются отважные и могучие герои, которые не могут допустить, чтобы Громовой камень достался Рыцарям Рока.

«Громовой камень» — захватывающая игра, основанная на принципе формирования собственной колоды карт. Собирайте великих воинов и магов, снаряжайте и развивайте их, после чего отправляйте в мрачное подземелье истреблять монстров. Каждая следующая партия будет отличаться от предыдущей: перед началом приключения игроки определяют доступные ресурсы и ужасных врагов. «Громовой камень» понравится всем поклонникам фэнтези и займет достойное место в вашей коллекции настольных игр.

2—5 игроков
От 12 лет
От 45 минут