Корзина

Камера! Мотор! Начали!

Опубликован: 2013-07-23 11:26:41Просмотрено: 831 раз(а)

Настольная игра «Голливуд» в продаже с сегодняшнего дня. Розничная цена игры составит 890 рублей. Вы можете купить игру в наших фирменных магазинах HobbyGames.ru

Каждый год на Фабрике грёз снимают сотни фильмов, но лишь десятки приносят прибыль, а в истории остаются и вовсе единицы. Голливудом правят деньги, но деньги решают не всё. Самое важное в кинобизнесе — создать умелую творческую группу.

Соберите вместе нужных людей и получите главную голливудскую награду: золотую статуэтку за «Фильм года»! Вас ждут аншлаги в кинотеатрах, многомиллионные сборы, восхищение прессы и признание зрителей — станьте покорителем Голливуда! 

Побороться за звание самой крутой кинокомпании в «Голливуде»  могут от двух до шести игроков вне зависимости от их кинопристрастий. Подготовка к игре занимает считанные минуты, а чтобы создать пару-тройку настоящих голливудских шедевров, вы сможете всего за полчаса.

Промокарта*, подготовленная к премьере игры. 

Узнаёте ли вы этого звёздного голливудского актёра, который сыграл главную женскую роль в популярной комедии 80-х годов?
 
Добавьте эту карту в состав звёздной колоды. Эту карту можно использовать в составе фильма или как актёра, или как актрису — по вашему выбору.

В вашей коробке с игрой «Голливуд» не оказалось этой карты? Ничего страшного, её и не должно быть в коробке. В «Голливуд» можно играть без неё, но с ней, пожалуй, интереснее! Это промокарта*, она распространяется издательством Hobby World отдельно от игры, причём совершенно бесплатно.

  • Получить промокарту вы можете на игротеках, фестивалях и выставках настольных игр — скажи ребятам в футболках Hobby World имя актёра изображённого на карте и она твоя. 
  • Делая заказ на игру «Голливуд», напишите в комментарии имя актёра с промокарты, и мы добавим её к вашему заказу. 
  • Если вы пришли в один из официальных магазинов Hobby Games, и увидели игру «Голливуд» на полке — назовите имя актёра с промокарты и получил её в подарок.

 *количество промокарт ограничено 

Хотелось бы отметить, что игра «Голливуд», будучи на стадии разработки, получила награду как «Лучшая семейная игра 2013» на ежегодном конкурсе разработчиков настольных игр, прошедшего в рамках фестиваля «Игросфера» во Львове.

Среди членов жюри были настоящие эксперты в настольных играх: 

Председатель жюри: Владислав Попков.