Корзина

Кто поедет на финал чемпионата «Манчкин 2016»?

Опубликован: 2016-06-03 13:03:00Просмотрено: 525 раз(а)

Днём ты до изнеможения тренируешься убивать монстров, а ночью просыпаешься в холодном поту, побеждённый Травой в горшке? Знай, это только начало твоих страданий. Все самое жуткое и интересное — впереди. 

На отборочном этапе (который состоится уже совсем скоро) тебе предстоит сыграть 3 роковые партии, которые и определят твою дальнейшую судьбу. 

Лишь только лучшие игроки получат заветные билеты на московский финал чемпионата. И вот там-то и произойдёт эпическая сходка самых крутецких манчкинов!

Внимание! Количество призовых билетов напрямую зависит от количества участников чемпионата в каждом из городов. Если 80 и более участников — то будут награждены 20 манчкинов, если от 40 до 79 — 15 призовых билетов, во всех остальных случаях 10.

А пока без паники.

  • Шаг 1. Регистрируйся;
  • Шаг 2. Если не вломак, почитай регламент;
  • Шаг 3. Жди письма с объявленными датами чемпионата в твоём городе на электронную почту или следи за изменениями на карте.

Связанные статьи

В этом году мы постарались сделать так, чтобы каждый участник смог получить уникальный лут на память о чемпионате. Ну а что может...

Подробнее

Друзья! Мы определились со списком городов-участников и магазинов-партнёров открытого чемпионата 2016 по игре «Манчкин»! 

Подробнее

В этом году мы с триумфом отметим 15-летие нашей любимой настольной игры! В честь этого мегасобытия издательство Hobby World созывает...

Подробнее

Победители региональных этапов чемпионата «Манчкин 2016» будут награждены комиксами и памятными монетами.

Подробнее

Как сделать игру в «Манчкин» еще забористее? Правильно! Добавить сверхъестественный лут! 10 лучших игроков (а может и больше)...

Подробнее