Корзина

Культовая настольная игра — теперь в цвете!

Опубликован: 2012-09-10 14:38:57Просмотрено: 1196 раз(а)

 

 

Издательство Hobby World сообщает о неожиданном поступлении в продажу настольной игры «Манчкин». Культовая настольная игра — теперь в цвете! Отлично раскрашенные карты заставят прыгать от счастья любого настоящего манчкина, а у новичков не останется ни единого шанса устоять перед безудержным обаянием этой всемирно известной игры. Рекомендуемая издательством розничная цена составляет 630 рублей.


«Манчкин» — это лихая пародия на ролевые игры в жанре фэнтези. Здесь не нужно покупать снарягу, заморачиваться с изучением заклинаний и тратить уйму времени на унылые ремесленные работы, чтобы дорасти до зачистки подземелий. Просто бей монстров и напяливай шмотки. Эльф? Примерь шлем-рогач. Волшебник? Возьми посох напалма. Крепок ногами? Надевай башмаки могучего пенделя! Начни карьеру с уничтожения Огоршённой травы и Сочащейся слизи, чтобы позже, набравшись опыта и наглости, победить
в бесчестном бою Плутониевого дракона!

Эта быстрая и хулиганская игра превратит любую компанию в сборище хохочущих истериков. И пока они ржут, ты можешь безнаказанно тырить у них шмотки.

3—6 игроков
От 10 лет
От 30 минут

Состав игры:
• 168 карт
• 1 кубик
• Правила игры