Корзина

Легенды забытых времен...

Опубликован: 2014-08-28 15:24:48Просмотрено: 402 раз(а)

Настольная игра «Тайное наследие. Звездолёт» – уже завтра релиз! Рекомендуемая розничная цена составляет 290 руб. Вы всегда можете найти эту игру в магазине HobbyGames.

Давным-давно из далёкого мира явился звёздный корабль, в недрах которого было сокрыто наследие древней инопланетной цивилизации. Звездолёт потерпел крушение, и сотни героев, воров и авантюристов всех мастей отправились на его поиски, мечтая заполучить Тайное наследие и использовать в своих целях. Но доберутся ли они до заветного артефакта? Расставляйте ловушки соперникам и первым отыщите звездолёт, следуя указаниям старинной карты.

2—4 игрока
от 10 лет
10 минут

Состав игры:

16 карт 63х89 мм
4 памятки
14 жетонов находок
Правила игры

 

А сейчас мы поведаем удивительную легенду об этой игре, столь же загадочную, сколь и красивую.

Как гласят древние письмена, давным-давно небо озарилось странной вспышкой света. С этой вспышкой явился пришелец из далёкого мира, но его явление принесло лишь несчастья...

В битве с таинственной силой корабль пришельца раскололся на части, и осколки, прочертив на небосводе огненные полосы, рухнули на поверхность вдали друг от друга. Эти обломки, прозванные Тайным наследием, навеки останутся в легендах грядущих поколений.

По прошествии столетий загадочная пророчица поведала о великом видении — о карте, где отмечены все осколки Тайного наследия, и о властителе, что воссоединит их и станет повелевать миром. Генералы, герои и авантюристы всех мастей отправились на поиски карты из пророчества, мечтая заполучить Тайное наследие в свои руки. 

Те, кому удалось повидаться с пророчицей, описали её как слепую женщину, чья судьба неразрывно связана со странными существами и обломками инопланетного корабля. 

Именно она указала искателям приключений путь к древнему сооружению необычной формы, где, возможно, скрывалась карта. К месту, которое она назвала звездолётом.

«Тайное наследие» — быстрая игра на удачу, решительность и дедукцию. Побеждает лишь один — тот, кто сумел отыскать путь к останкам древнего корабля. Но! Если Тайное наследие не найдено, проигрывают все.