Корзина

Magic: The Gathering. Гран-При Москва

Опубликован: 2012-08-22 14:02:05Просмотрено: 739 раз(а)

 

Свершилось то, чего мы ждали так долго — анонсирован Гран-При Москва. Главное событие года для российской Магии состоится 15-16 сентября. Формат турнира: Sealed Deck по выпуску Magic 2013 в первый день и Booster Draft M13 во второй.

 

Турниры Гран-При по Magic: The Gathering — это замечательный повод улучшить вашу игру, встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми и сыграть в Magic. Гран-При — открытые турниры, которые проводятся по всему миру и позволяют всем игрокам в Магию принять участие в соревновании грандиозных масштабов. В дополнение к денежным призам, высокому турнирному множителю в системе Очков Planeswalker и эксклюзивным фольгированным промо-картам для участников, Гран-При предлагает широкий круг социальных и игровых событий, включая открытые турниры и раздачу автографов художниками. Расписание всех Гран-При можно узнать здесь.

Гран-При Москва пройдет по адресу ст.м. ВДНХ, проспект Мира, д. 119, стр. 55, выставочный павильон «Электрификация». Как добраться >>

Регистрация на ГП, расписание и стоимость

Стоимость участия в основном турнире: 35€ (онлайн) / 1600 руб. (на месте)

Зарегистрироваться онлайн можно до среды 12 сентября на сайтеwww.tournamentcenter.eu

  • Пятница 14 сентября: регистрация с 16:00 до 22:00
  • Суббота 15 сентября: регистрация с 08:00 до 09:00
  • Суббота 15 сентября: начало турнира в 09:30
  • Воскресенье 16 сентября: начало второго дня в 08:00
  • Расписание дополнительных турниров см. ниже.

Основной турнир Гран-При Москва открыт для игроков любого возраста.

Игроки должны иметь подписанное разрешение на распространение информации (publicity release form) для того, чтобы их могли включить в официальные онлайн-отчеты и репортажи на сайте компании Wizards of the Coast. Форму можно загрузитьздесь (15кБ PDF) или же получить на месте. Разрешения для несовершеннолетних игроков должны быть подписаны одним из родителей или попечителем. Разрешения на распространение информации будут собраны во время первой встречи с игроками утром в субботу.