Корзина

Манчкин Апокалипсис 2. Бараний рок

Опубликован: 2014-08-22 17:23:15Просмотрено: 406 раз(а)

«Манчкин Апокалипсис 2. Бараний рок» – на полках магазинов! Рекомендуемая издательством розничная цена составляет 550 руб. Приобрести игру в магазине HobbyGames!

Не успели манчкины пережить один конец света, как опять настают последние времена! На всех углах надрываются уличные проповедники, безмозглый Макс гоняется за танкулами по пыльным дорогам, и где-то на востоке маячит зловещий Кормчий Апокалипсиса в китайском френче. Но не вешай нос, манчкин, тебе найдётся чем ответить подступающему Армагеддону! Стань сорвиголовой и смейся в лицо катастрофам, заведи верную тачку, вооружись счётчиком Гигера и не упусти шанс оказаться последним парнем на Земле.

Просто смешайте карты «Бараньего рока» с картами из обычного «Манчкина Апокалипсис» – вот вам полноценное приключение в мир подступающего Армагеддона! Не упустите шанс оказаться последним выжившим на Земле =)

Помимо всего «Бараний рок» вводит в игру новый класс — сорвиголову! Сорвиголовы смеются в лицо опасности, демонстрируя выбитые зубы, и постоянно бросают вызов судьбе. Они даже умеют смываться от катастроф… Ну, то есть иногда у них это получается =)

И, наконец, пожалуй, мало найдётся на свете таких полезных штуковин, как тачки. Что ещё поможет манчкину не только выбраться из кровавой бани живым, но и утащить с собой побольше добра? А вот и полные ПДД, которые пригодятся вам в мире апокалипсиса:
• Тачки (аналогично скакунам и кораблям из других «Манчкинов») — это большие шмотки, но они не идут в счёт больших шмоток, которые ты несёшь.
• В любой момент игры у тебя может быть только одна тачка, если только какая-нибудь карта не разрешает тебе иного.
• Если твоя тачка даёт бонус или штраф на смывку, это значение заменяет все остальные твои бонусы или штрафы на смывку. Смываясь из боя на тачке со штрафом, можешь сбросить её перед броском смывки, чтобы не получать
этот штраф.
• Во всём остальном тачки подчиняются тем же правилам, что и остальные шмотки в «Манчкине Апокалипсис». Например, на них можно играть усилители шмоток.
• В сочетании с другими «Манчкинами» тачки и скакуны считаются одним и тем же: все эффекты, действующие на скакунов, действует и на тачки, и наоборот.

3—6 игроков
от 12 лет
от 30 минут

Состав игры:

106 карт 56х87 мм,
правила.