Корзина

«Манчкин Апокалипсис» в первой половине ноября!

Опубликован: 2012-10-23 16:48:08Просмотрено: 860 раз(а)

 

Издательство Hobby World представляет игру Стива Джексона «Манчкин Апокалипсис». Компания Steve Jackson Games анонсировала дату мировой премьеры «Манчкин Апокалипсис»– конец света назначен на 5 ноября. Манчкины, вы не пропустите конец света и не будете с завистью смотреть на то, как заморские игроки танцуют вокруг ядерного гриба! Локализованная версия «Манчкин Апокалипсис» выйдет почти одновременно с мировой премьерой. Готовьтесь встретить апокалипсис вместе с нами в первой половине ноября! 

 


Зима близко! Конец света, тепла и туалетной бумаги! Грядёт Судный день! Но раз уж помирать — то с музыкой, стрельбой, фейерверками, грудами перебитых монстров и горами тушёнки. Только таким и должен быть «Манчкин Апокалипсис»!

Череда зловещих знамений, неудержимые проявления буйства стихий, волна техногенных катастроф — что ещё нужно манчкину, чтобы достойно встретить конец света? Мощный освещатель для качественных фоток, дуршлаг для защиты головы, носочки из фольги и верная базука! И тогда уже можно и ядрёну бомбу пережить, и осьмимишку растерзать, и серую плесень раскрасить во все цвета радуги. Только бы никакой учёный седьмую сивучать не сорвал! Вперёд, манчкины, вы ведь хотите жить вечно?!


3—6 игроков
от 10 лет
от 30 минут