Корзина

Мы узнали имя победителя Российского Чемпионата по «Колонизаторам»

Опубликован: 2012-05-31 17:03:41Просмотрено: 1069 раз(а)

 

Солнце зашло над Катаном. В самом долгом и напряжённом финальном раунде одержал победу Сущевский Глеб, представлявший команду из Санкт-Петербурга. Издательство «Мир Хобби» и АКНИ поздравляют четвёрку финалистов и особенно победителя, который поедет этой осенью в США на финал мирового чемпионата.

Позволим финалистам отдохнуть от тяжёлого турнирного дня и взглянем на топ 4 чемпионата:


1. Сущевский Глеб
2. Крылова Анна
3. Никоноров Анатолий
4. Жарков Игорь


В двух квалификационных раундах сошлись в борьбе за выход в полуфинал 49 участников:

 

Волгоград - 1 чел. Екатеринбург - 2 чел. Краснодар - 1 чел. Красноярск - 1 чел. Москва - 15 чел. Нижний Новгород - 4 чел. Пермь - 1 чел. Ростов-на-Дону - 1 чел. Самара - 4 чел. Санкт-Петербург - 7 чел. Северодвинск - 5 чел. Уфа - 2 чел. Челябинск - 1 чел. Череповец - 4 чел.

 

Полуфиналисты:

  1. Жарков Игорь Вениаминович (Санкт-Петербург)
  2. Кувшинова Светлана Юрьевна (Самара)
  3. Сущевский Глеб Андреевич (Санкт-Петербург)
  4. Гаврилов Дмитрий Григорьевич (Москва)
  5. Шитиков Олег Викторович (Санкт-Петербург)
  6. Голубцов Павел Евгеньевич (Москва)
  7. Крылова Анна Евгеньевна (Самара)
  8. Зорина Анастасия Сергеевна (Самара)
  9. Лавлинская Злата Владимировна (Череповец)
  10. Смирнов Вадим Аркадьевич (Ростов-на-Дону)
  11. Давыдов Александр Андреевич (Москва)
  12. Никоноров Анатолий Геннадьевич (Санкт-Петербург)
  13. Исанбирдин Ильдус (Уфа)
  14. Тимченко Богдан Владимирович (Красноярск)
  15. Семакова Валентина Александровна (Северодвинск)
  16. Щербанев Владимир Михайлович (Череповец)


Столько много знакомых лиц и имён. Поэтому сегодня, мы предлагаем вам посмотреть ещё раз на события этого дня через объектив камеры и помочь нам отметить всех участников. Героев нужно знать в лицо и по именам. Все фотографии можно найти здесь и это ещё не все. В ближайшие дни добавим новые фотографии.

 



Особенно приятно рассказывать о призах. Глеб Сущёвский заслуженно отправляется в США на мировой финал, который пройдёт в окрестностях Филадельфии с 14 по 17 сентября. Остальные финалисты награждаются подарочными сертификатами от «Мира Хобби» на 30002500 и 2000 рублей соответственно. Не остались без внимания и победители региональных этапов: победители смогли за наш счёт приехать в Москву и принять участие в финале, а второе и третье место получат по сертификату на 1000 и 600руб. 

Издательство «Мир Хобби» и АКНИ ещё раз поздравляют финалистов, полуфиналистов и каждого, кто принял участие в Чемпионате и поддержал нашу идею проведения подобного турнира. За эти несколько месяцев мы сделали ещё один важный шаг в развитии настольного движения в нашей стране.  

 

P.S. На этом история не заканчивается. Продолжение будет в сентябре и на кону будут уже совсем другие ставки.  Давайте соберёмся с мыслями и настроимся на следующий чемпионат...