Корзина

Мискатоникский университет нашёл ошибку

Опубликован: 2012-04-20 17:14:33Просмотрено: 1401 раз(а)

Уважаемые игроки!

Как вам, наверное, известно, компоненты многих наших переводных игр производятся на тех же зарубежных фабриках, что и оригинальные игры. С одной стороны, это позволяет предложить российским игрокам настольные игры, изданные на том же уровне качества, что и американские или европейские версии. С другой стороны, это осложняет контроль за производством, что в редких случаях может приводить к неприятным последствиям.

К сожалению, из-за ошибки зарубежной типографии в новом русском издании «Ужаса Аркхэма», которое недавно поступило в продажу,оказались перепутаны фоновые цвета на картах врат. Эти фоновые цвета играют важную роль в игровом процессе, поэтому мы не могли оставить данную ошибку без внимания.

К счастью, напечатанные цвета однозначно соответствуют тем, которые должны быть на самом деле, поэтому вы по-прежнему можете играть в «Ужас Аркхэма», если будете принимать вовнимание следующее: все жёлтые карты на самом деле должны быть синими; все синие — красными; все красные — зелёными; все зелёные — жёлтыми. 

Таким образом, если сыщик в Абиссе (цвета контакта — красный и синий) вытягивает жёлтую карту врат, считается, что он вытянул синюю, и контакт происходит. 


Мы приносим наши извинения всем игрокам, которые приобрели новое издание «Ужаса Аркхэма» и столкнулись с этой ошибкой. В качестве
компенсации мы в кратчайшие сроки отпечатаем правильную колоду карт врат, которая будет вложена во все ещё не проданные коробки. Бракованная колода будет заменена исправленной колодой в той части тиража игры, которая еще не отгружена клиентам. 
Те, кто уже купил новое издание «Ужаса Аркхэма», смогут бесплатно получить исправленную колоду удобным для вас способом.  

Издательство «Мир Хобби» приносит свои извинения! О дате выхода правильной колоды и начале акции по её замене мы объявим дополнительно.