Корзина

Накорми всех зверушек до отвала

Опубликован: 2012-03-28 12:00:26Просмотрено: 943 раз(а)

 

Издательство «Мир Хобби» сообщает: настольная игра «Чарли» находится в печати и скоро поступит в продажу. Точные сроки поступления игры в продажу можно будет узнать уже скоро из наших новостей. А пока наши интернет магазины hobbygames.ru и nastolkin.ru принимают предварительные заказыРекомендованная розничная цена издательства составляет 560 руб.

 

Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски! Но вы — другое дело, вы сами собираете на вечеринку знакомых зверушек, чтобы накормить их до отвала. Правда, есть одна тонкость: гости прихотливы в еде. Мышки грызут только сыр, псы гложут кости, кроликов за уши не оттащишь от морковки, а мартышки предпочитают бананы. И на всех гостей еды в вашем холодильнике может не хватить. Тогда придётся спускаться в погреб к заветному горшочку с мёдом: от этого лакомства ещё никто не отказывался! Кто же окажется самым гостеприимным и толковым хозяином и распорядится запасами еды так, чтобы никто из гостей не ушёл голодным?

 

 

 

«Чарли» - это быстрая и не сложная игра для 2-6 игроков, которая развеселит и отвлечет не более, чем на 20 минут. В комплект игры входят 72 карты животных, 20 карт различного корма и 90 капель мёда. Принцип игры очень прост - все набирают себе случайных животных, получают по 15 капель мёда и по 1 карте еды. Нужно кормить всех своих животных, не тратить драгоценный мёд и стараться «подложить» свинью всем остальным. Свиньи занимают в этой игре особенное место - они едят совершенно всё, но вот когда дорываются до мёда, то так просто от них не отделаешься.

 

В «Чарли» можно играть где угодно, брать с собой в путешествия и не думать о долгих приготовлениях к игре. Пара минут и вы уже устроили пир. Эта игра отлично сочитается с другими быстрыми филлерами от издательства «Мир Хобби»: «Быстрые деньги» и «Золото».