Корзина

Новый выпуск ККИ "Берсерк" - "Голос Лаара"

Опубликован: 2013-02-12 15:35:01Просмотрено: 1298 раз(а)

«Когда великие армии сойдутся для решающей битвы и изнурят, и обескровят, и погубят друг друга, когда изгнанники достигнут пределов земель, когда восстанут упавшие знамена и пролягут новые границы, когда покатятся короны, когда день обернется ночью и будет казаться, что течение жизни прервано, над всей землей нашей, над всем Ангхеймом, прозвучит трубный глас и услышит его каждый из живущих и смертных, и даже мертвецы наши в могилах.

И глас этот оповестит всех, что идет следом за пришельцами из-за моря такое великое зло, в сравнении с которым наши войны, распри, сражения и разорения земель – лишь малая толика горестей и бед, подобная разорению мышиного гнезда во время степного пожара.

Услышьте же люди и нелюди, и готовьтесь, поскольку когда вы услышите глас, станет поздно, ибо то будет Глас Лаара!»

Легенда полностью


В новом 144-карточном выпуске «Голос Лаара» игры «Берсерк» вас ждет возвращение существ из ранних выпусков игры. Всего на этот раз в бою сойдутся существа 28 классов — то есть, абсолютно всех! — и каждый блеснёт перед врагом своими уникальными чертами. Из прошлого к нам вернулись и существа-симбиоты, также ведущие свою историю с первых выпусков игры. 

Получили свое продолжение и недавно появившиеся в игре механики:

  • Пентаграммы, которые появляются с помощью демонических особенностей и усиливают порождений тьмы.
  • Преданность, удешевляющая ваших существ при наличии в отряде уже другого существа стоимостью 9 или более.

Также появилась новая механика Превосходство. Карты с ней получают бонус к атакам по существам меньшей стоимости. И особенности, изменяющие стоимость существ прямо во время игры, тем самым отлично сочитающиеся с превосходством.  Помимо этого, вернулась проверенная временем особенность Концентрация, позволяющая существу получить фишку, если не было ранено в ход противника, которая требуется для использования более сильных особенностей.

Ветераны игры смогут вспомнить прошлое, а новички — наверстать упущенное: с участием возрождённых классов играть станет гораздо интереснее.

Ещё одна особенность сета — относительная простота: четкие формулировки, малое число внезапных действий, отсутствуют перегруженные особенностями карты.


Традиционно основным способом распространения выпуска стали:

  • Бустеры - 7 случайно подобранных карт, среди которых одна редкая или ультра-редкая.
  • ПРО бустеры - 12 случайно подобранных карт, среди которых две карты любого сочетания из редких/супер-редких/ультра-редких или легендарных.


Ждём вас 16 февраля на пререлизных турнирах "Голоса Лаара" в Москве. Все участники получат промо-карту "Снайпер Братства". А лучшие унгары унесут с собой футболку и/или кружку с символикой выпуска.

Увидимся на пререлизе!