Корзина

Новинки от Games Workshop и промо-карта WoT: Rush!

Опубликован: 2013-10-24 20:08:18Просмотрено: 1134 раз(а)

Промо-карта World of Tanks: Rush!

Приятным бонусом для всех кто приобрёл игру будет промо-карта лёгкого Французского танка AMX 12t. Кто знает, может быть именно он решит исход сражения в Вашу пользу.

В будущем будут выходить и другие промо-карты к этой и другим играм от Hobby World, о них и о предстоящих  мероприятиях Вы можете узнать на официальной странице в Вконтакте или Facebook.

Получить карту можно следующими способами:

  • На игротеках, фестивалях и выставках настольных игр — скажи ребятам в футболках Hobby World название Танка изображённого на карте и она твоя. 
  • Делая заказ на игру World of Tanks: Rush напишите в комментарии, что Вы хотите получить промо-карту AMX 12t  и мы добавим карту к Вашему заказу. 
  • Если Вы пришли в один из официальных магазинов Hobby Games, и приобрели игру World of Tanks: Rush, то не забудьте спросить промо-карту AMX 12t*.

 *в некоторые магазины карта попадёт с небольшой задержкой.   

Прибыла первая волна Темных Эльфов от компании Games Workshop.
Книга Армии, ограниченный тираж Боевой Магии и новые миниатюры!

 

Монстры и магические артефакты войны:

  • Dark Elves Kharibdyss. Харибда... Поднятая из океанских глубин, она наводит своим обликом ужас на ряды врагов! В этом наборе вас ждет сборная модель Харибды или Гидры из 58 деталей. 
  • Dark Elves Couldron of Blood. Котел Крови – это алтарь Кхэйну, Кроваворукому Богу. Управляемый Ведьмой Смерти и двумя ее служками, Котел сочится темными энергиями, вводя ближайших Темных Эльфов в кровожадный экстаз. Данный набор содержит 95 деталей для сборки модели в двух вариантах: Котел Крови или Святилище Кровавых Останков.

 Книга Армии и карточки Магии:

  • Army Book Dark Elves. Прекрасный подарок для каждого коллекционера Темных Эльфов. Трагическое повествование об истории Темных Эльфов, их предательстве и последующем Расколе, который отделил их от Высших Эльфов. Также в книге вы найдете описание и игровые правила для отрядов, монстров, военных машин, именных персонажей и многое другое.
  • Battle Magic Dark Elves. Набор из 8 карт, которые содержат описания и правила для заклинаний армии Темных Эльфов. Количество данных наборов ограничено, поэтому стоит поспешить! 

 Отряды темных эльфов:

  • Dark Elves Dreadspears. Набор из 89 деталей для сборки отряда из 10 Грозных Копий / Тёмных Осколков / Жестоких Мечей и лист с декалями геральдики Темных Эльфов.
  • Dark Elves Witch Elves. Набор из 67 деталей для сборки отряда из 10 Ведьм или Сестер Резни и лист с декалями геральдики Темных Эльфов. 

 Легендарный герой-ассасин:

  • Shadowblade. Легендарный наемный убийца Темных Эльфов. Набор из 7 деталей для сборки модели Теневого Клинка, вооруженного парой кинжалов.