Корзина

Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Базовый набор

Опубликован: 2015-09-03 11:32:00Просмотрено: 4672 раз(а)

На сонный прибрежный город Сэндпойнт надвигается зло. Нападение безжалостных гоблинов — лишь первый отголосок древней силы, пробудившейся в далёких горах и подчинившей себе безумных душегубов, мерзких огров и воинственных каменных великанов. Повелители рунной магии плетут сети заговора, мечтая погрузить королевство Варисия во тьму.

В приключенческой карточной игре Pathfinder вам предстоит объединиться в команду и остановить наступление зла. Создайте собственного персонажа по всем канонам фэнтези, вооружите его бьющим без промаха мечом и могущественными заклинаниями и отправьте на тропу приключений, навстречу жутким монстрам и коварным ловушкам. С каждым новым приключением ваш персонаж будет расти в силе и мастерстве, получать новые умения и несокрушимое оружие. Лишь тщательно подготовившись и отточив командные взаимодействия, вы сможете выйти на решающий бой и остановить беспощадных рунных властителей.

• В составе игры 5 кубиков с различных числом граней: d4, d6, d8, d10 и d12
• 7 классов персонажей: воин, волшебник, плут, жрец, бард, следопыт и чародей
• Классические фэнтези-расы: эльфы, гномы, гоблины, полурослики и другие

1–4 игрока
от 12 лет
90 минут

Издание является локализацией зарубежной настольной игры Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords – Base Set и включает расширение Burnt Offerings Adventure Card Deck Questions.

Этот проект осуществился благодаря краудфандинговой площадке CrowdRepublic. Присоединяйтесь и поддержите издание интересных игр в России! 

Состав игры:
7 карт персонажей
7 карт ролей
7 карт местоположения
1 карта дороги приключений
363 карты приключения «Беды Забытого побережья»
5 кубиков
Правила игры

  

  

Размер коробки: 296x296x67 мм;
Размер карт: 63х89 мм.

Состав расширения «Всесожжение» (входит в базовую игру):

110 карт приключения «Всесожжение»

Связанные статьи

Перед вами вторая колода расширения приключенческой карточной игры Pathfinder. 5 новых сценариев с головой окунут вас...

Подробнее