Корзина

Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Расширения

Опубликован: 2016-04-11 16:46:00Просмотрено: 394 раз(а)

Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей — это настольная приключенческая игра, в которой вам предстоит объединиться в команду и остановить наступление зла. Создайте собственного персонажа по всем канонам фэнтези, вооружите его бьющим без промаха мечом и могущественными заклинаниями и отправьте на тропу приключений, навстречу жутким монстрам и коварным ловушкам.

С каждым новым приключением ваш персонаж будет расти в силе и мастерстве, получать новые умения и несокрушимое оружие. Лишь тщательно подготовившись и отточив командные взаимодействия, вы сможете выйти на решающий бой и остановить беспощадных рунных властителей.

Мы рады представить вам новые расширения. С помощью этих дополнений вы сможете до конца пройти дорогу приключений, в путь по которой герои отправились в базовой игре. Если вы еще не играли в карточную игру Pathfinder – сейчас самое время для того, чтобы начать!


Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Колода приключения «Расправа на Крюковой горе» 

От ордена Чёрной стрелы, защищающего границы королевства Варисия, перестали поступать известия. Целая свора огров ломает исполинскую плотину, угрожая затопить все прибрежные земли. Расследование этих происшествий приводит вас в твердыню на устрашающей Крюковой горе, где обитает некромант, новый предводитель клана огров. 

Перед вами третья колода расширения приключенческой карточной игры Pathfinder. В пяти новых сценариях вас ждут сражения с ограми, ведьмами и чудовищной Чёрной Маггой, тварью из иного мира. Судьба королевства в руках горстки отважных героев! 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей», а также вторая колода расширения. 

1–4 игрока 
от 12 лет 
90 минут 

Состав расширения: 
110 карт приключения «Расправа на Крюковой горе»: 
1 приключение 
5 сценариев 
4 локации 
5 злодеев 
32 прислужника 
10 монстров 
6 преград 
8 оружия 
8 заклинаний 
5 брони 
8 предметов 
10 компаньонов 
3 трофея 
5 благословений 

Размер коробки: 155х93х25 мм;
Размер карт: 63х89 мм.


Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Колода приключения «Крепость каменных великанов» 

Каменные великаны напали на Сэндпойнт! Для спасения города герои должны отбить атаку исполинов и отправиться в крепость Йоргенфист, чтобы разделаться с уцелевшими. В подземных казематах крепости герои столкнутся с каменным великаном Мокмурианом, постигающим порочную магию в надежде восстановить древнюю империю зла. 

Перед вами четвёртая колода расширения приключенческой карточной игры Pathfinder. Череда увлекательных приключений не позволит вам перевести дух. Гарпии, тролли, гигантские пауки и несокрушимые мамонты наполнят опасностями ваш путь к победе! 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей», а также вторая и третья колоды расширения. 

1–4 игрока 
от 12 лет 
90 минут 

Состав расширения:  
110 карт приключения «Крепость каменных великанов»: 
1 приключение 
5 сценариев 
4 локации 
6 злодеев 
28 прислужников 
16 монстров 
5 преград 
8 оружия 
8 заклинаний 
5 брони 
9 предметов 
7 компаньонов 
3 трофея 
5 благословений 

Размер коробки: 155х93х25 мм;
Размер карт: 63х89 мм.


Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Колода приключения «Грехи спасителей»

Зло древней Тассилонской империи явило свой лик. Героям предстоит отправиться на гору Морозного Черепа и проникнуть в Рунную кузню — древнюю тассилонскую лабораторию. Семь чертогов Рунной кузни населены могущественными приспешниками тассилонской магии гнева, алчности и гордыни. Одолейте их, и вам покорится мощь таинственного рунного оружия. 

Перед вами пятая колода расширения приключенческой карточной игры Pathfinder. С каждым новым приключением враги становятся всё сильнее. Выстоите ли вы против демонов, могущественных заклинателей и ледяных драконов? 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей», а также колоды расширения со второй по четвёртую. 

1–4 игрока 
от 12 лет 
90 минут 

Состав расширения: 
110 карт приключения «Грехи спасителей»: 
1 приключение 
5 сценариев 
9 локаций 
7 злодеев 
33 прислужника 
11 монстров 
8 преград 
7 оружия 
6 заклинаний 
4 брони 
4 предмета 
9 компаньонов 
6 трофеев 

Размер коробки: 155х93х25 мм;
Размер карт: 63х89 мм.




Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Колода приключения «Шпили Зин-Шаласта» 

Возрождение Тассилонской империи началось. В своём городе-крепости Зин-Шаласт пробуждается от вечного сна рунный властитель алчности Карзуг. Героям предстоит пробиться через орды врагов и встретиться лицом к лицу с хозяином магического святилища. Их схватка с Карзугом определит судьбу всей Варисии. Смогут ли они выстоять? Или рунным властителям вновь уготовано править миром? 

Перед вами шестая колода расширения приключенческой карточной игры Pathfinder. Получив бесценный опыт и могущественное оружие, герои наконец готовы дать бой тварям из Иного мира, которые рвут саму ткань реальности. Готовьтесь к решающей битве! 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей», а также колоды расширения со второй по пятую. 

1–4 игрока 
от 12 лет 
90 минут 

Состав расширения: 
110 карт приключения «Шпили Зин-Шаласта»: 
1 приключение 
5 сценариев 
4 локации 
5 злодеев 
24 прислужника 
16 монстров 
8 преград 
8 оружия 
10 заклинаний 
6 брони 
7 предметов 
7 компаньонов 
4 трофея 
5 благословений 

Размер коробки: 155х93х25 мм;
Размер карт: 63х89 мм.




Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Колода дополнительных персонажей 

Рунные властители готовы погрузить королевство Варисия во тьму. Чтобы помешать им, в бой вступают новые герои: варвар, друид, монах и паладин. Возможно, их усилий хватит, чтобы остановить наступление зла? 

Колода дополнительных персонажей не просто добавит в карточную игру «Pathfinder. Возвращение рунных властителей» новые классы, героев и монстров. С этим расширением вы сможете играть в Pathfinder впятером и даже вшестером. Сражайтесь в эпических битвах большой и дружной геройской командой! 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей». 

1–6 игроков 
от 12 лет 
90 минут 

Состав расширения: 
110 карт колоды дополнительных персонажей: 
4 персонажа 
4 роли 
4 местоположения 
6 прислужников 
15 монстров 
6 преград 
12 оружия 
12 заклинаний 
10 брони 
12 предметов 
10 компаньонов 
15 благословений 

Размер коробки: 155х93х25 мм;
Размер карт: 63х89 мм.


Этот проект осуществился благодаря краудфандинговой площадке CrowdRepublic. Присоединяйтесь и поддержите издание интересных игр в России!