Корзина

Pathfinder: ролевая игра. Стартовый набор

Опубликован: 2015-12-07 18:22:00Просмотрено: 1191 раз(а)
На площадке народного финансирования CrowdRepublic запущен новый долгожданный проект – Pathfinder: ролевая игра. Стартовый набор. На данный момент проект собрал уже более 400,000 рублей, то есть более 200% от необходимой суммы сборов. 
Стартовый набор – основа ролевой игры Pathfinder, дополненная детальным описанием локаций, монстров и предметов. С помощью Стартового набора вы сможете создать неограниченное количество приключений и персонажей. Все инструменты – в ваших руках! Для быстрого начала, в наборе уже есть предварительно созданные персонажи и приключения. Искушенные ролевики, оценят удобную структуру правил, красочное оформление и профессиональную локализацию. 
На площадке CrowdRepublic в этом году уже успешно завершились пять игровых проектов. В общей сумме CrowdRepublic удалось привлечь на финансирование настольных игр почти что 3 миллиона рублей. 
Все участники проекта CrowdRepublic получат существенную скидку от рекомендованной розничной цены, бесплатную доставку, а также смогут получить свои копии игры раньше всех остальных. 
До окончания кампании по локализации ролевой игры Pathfinder осталось чуть больше недели. Выполнены основная две дополнительные цели проекта. Участвуя в проекте, вы поможете сделать его еще лучше. 
Присоединяйтесь! Страница проекта по ссылке.