Корзина

Пиратский манчкин 2: Танцы с акулами

Опубликован: 2015-02-20 15:40:00Просмотрено: 1728 раз(а)

«Пиратский манчкин 2: Танцы с акулами» — настольная игра для самых просоленных мореплавателей! Ищите в магазинах своего горда! Рекомендуемая розничная цена игры составляет 590 руб. 

Манчкин, право руля! Время вернуться в просоленные воды Карибских (и прочих) морей. Полчища зубастых акул жаждут сплясать с тобой морскую джигу, с неба их прикрывает эскадрилья летучих рыб, а с кормы уже гребут рыба-молоток и рыба-отвёртка. Но не им тягаться с таким прожжённым пиратом-первопроходцем (суперманчкином, короче). 

Заряжай пушки ядрёным виноградом, раскручивай лассо с якорем, расчехляй жуткую татуху с Чибитулху да поправляй повязку (а лучше две, причём обе — на один глаз). И вперёд, за Дэйви Джонса, на абордаж!

   

А еще имейте ввиду, что каждый из трёх основных видов войск РФ (сухопутные, морские и воздушные), а также десантники ВДВ и военнослужащие РВСН и космических войск получили в этой игре свой бонус против монстров! И мы не забыли про остальные войска. Если вы служите или служили в любых неупомянутых войсках, начинайте игру с дополнительным уровнем и нашей благодарностью.

3–6 игроков
от 12 лет
от 30 минут


Это не самостоятельная игра, а дополнительный набор карт. Для игры требуется базовый «Пиратский манчкин».

Состав игры:
112 карт
правила

Размер коробки 152х107x37 мм;
Размер карт 56x87 мм.