Корзина

Прилив Силы

Опубликован: 2013-04-12 11:54:00Просмотрено: 701 раз(а)

 

Мы поздравляем всех, кто не равнодушен к звёздам и войнам среди них, с днём космонавтики! У каждого свой праздник и сегодня мы испытываем прилив Силы.

Издательство Hobby World представляет первое большое дополнение к карточной игре Star Wars - «Star Wars: На грани тьмы». Приготовьтесь к испытанию Силой - дополнение уже находится в печати и увидит свет в июле-августе этого года. Более подробно о самой игре и дате поступления в продажу можно будет узнать из наших ближайших новостей.

«На грани тьмы» – большое дополнение к карточной игре «Звёздные войны», в состав которого входят колоды двух фракций. Светлую сторону Силы представляют Контрабандисты и шпионы, тёмную - Мерзавцы и злодеи.


Контрабандисты и шпионы.

Эта фракция превзошла всех в организации подрывной деятельности и сборе информации. Её члены идут на огромный риск, атакуя небольшими группами опытных бойцов, прорывая имперские орбитальные блокады, похищая стратегические планы вражеского командования. При успехе этот риск окупается с лихвой.

Мерзавцы и злодеи. 

Для этой фракции главное - нажива. Только плати - и они выполнят любую грязную работу. Следуя условиям контракта, выследят цель в самом глухом завитке галактики и доставят её заказчику в заранее оговорённом состоянии. За счёт их деятельности ваши отряды смогут восстанавливаться в неурочное время и получать неожиданный для противника перевес на фронтах.

P.S. Базовая версия карточной игры Star Wars на русском языке выйдет в мае 2013 года.