Корзина

Опубликован: 2016-05-26 11:04:00Просмотрено: 1762 раз(а)

В этом году мы постарались сделать так, чтобы каждый участник смог получить уникальный лут на память о чемпионате. Ну а что может быть лучше, чем призы, которые можно использовать в любимой игре? 

Вместе со Стивом Джексоном мы отобрали эксклюзивные промо-карты, ранее не издававшиеся в России. Это забавные промки с новыми артами, которые сделают игру интересней! Расширь свою личную колоду Манчкина на зависть друзей ))

Эти промо-карты получат практически все участники чемпионата. Если тебе вдруг не хватит — не ной, сам виноват, что не зарегистрировался раньше.

Количество призовых промо-карт напрямую зависит от количества зарегистрировавшихся на чемпионат в каждом из городов. Если более 60 регистраций — то мы отправляем в этот город 80 промок (с запасом для всех монстромочителей). В противном случае в каждом городе будет награждаться топ 40 лучших игроков.

И это еще не всё! О других призах ты узнаешь из будущих новостей! 

А пока откинь размышления, просто сделай это.

Связанные статьи

Друзья! Мы определились со списком городов-участников и магазинов-партнёров открытого чемпионата 2016 по игре «Манчкин»! 

Подробнее

В этом году мы с триумфом отметим 15-летие нашей любимой настольной игры! В честь этого мегасобытия издательство Hobby World созывает...

Подробнее

Серебряные призеры каждого города чемпионата «Манчкин 2016» завоюют льняные Сумки для лута с девизом «Чистил, чищу...

Подробнее

Победители региональных этапов чемпионата «Манчкин 2016» будут награждены комиксами и памятными монетами.

Подробнее

Как сделать игру в «Манчкин» еще забористее? Правильно! Добавить сверхъестественный лут! 10 лучших игроков (а может и больше)...

Подробнее

На отборочном этапе (который состоится уже совсем скоро) тебе предстоит сыграть 3 роковые партии, которые и определят твою дальнейшую...

Подробнее