Корзина

Призы за 3 место в отборочных этапах чемпионата «Манчкин 2016»

Опубликован: 2016-06-14 17:35:00Просмотрено: 551 раз(а)

Итак, допустим, ты уделал большинство других манчкинов и добился почётного 3 места в своём городе. Поверь, твои старания не были напрасны!

Бронзовым призёрам региональных этапов чемпионата «Манчкин 2016» достанутся крутейшие браслеты, которые можно использовать в игре, и комиксы.

О том, что это за лут и с чем его едят, читай ниже!

Чтение комикса доставит несравненное удовольствие всем любителям мочилова монстров, а ничего не подозревающим обывателям поможет проникнуться духом манчкинизма.

Манчкинский захлопывающийся браслет условного превосходства можно использовать при игре в любой «Манчкин» или его продолжения. Ты можешь использовать только один захлопывающийся браслет за игру (и если ты снял браслет, то ты уже не можешь надеть его снова). Один раз за игру, в любой момент, когда у твоего персонажа есть свободная рука, ты можешь захлопнуть захлопывающийся браслет на своём запястье. До тех пор, пока эта рука остаётся свободной, ты получаешь бонус +5. Браслет нельзя украсть, проклятия и непотребства (кроме смерти) не могут лишить тебя его. Ты можешь снять браслет, чтобы отменить любой эффект «потеряй уровень». Ты должен снять браслет, если хочешь использовать руку для шмотки, или если твой персонаж умрёт… при этом кто-то другой может взять его с твоего мёртвого тела при мародёрстве, и может использовать его! (но после игры он должен вернуть браслет тебе).

А пока без паники.

  • Шаг 1. Регистрируйся;
  • Шаг 2. Если не вломак, почитай регламент;
  • Шаг 3. Жди письма с объявленными датами чемпионата в твоём городе на электронную почту или следи за изменениями в таблице.

 

 

Связанные статьи

Как сделать игру в «Манчкин» еще забористее? Правильно! Добавить сверхъестественный лут! 10 лучших игроков (а может и больше)...

Подробнее

На отборочном этапе (который состоится уже совсем скоро) тебе предстоит сыграть 3 роковые партии, которые и определят твою дальнейшую...

Подробнее

В этом году мы постарались сделать так, чтобы каждый участник смог получить уникальный лут на память о чемпионате. Ну а что может...

Подробнее

Друзья! Мы определились со списком городов-участников и магазинов-партнёров открытого чемпионата 2016 по игре «Манчкин»! 

Подробнее

В этом году мы с триумфом отметим 15-летие нашей любимой настольной игры! В честь этого мегасобытия издательство Hobby World созывает...

Подробнее