Корзина

Самый безумный из всех «Манчкинов»

Опубликован: 2012-03-26 13:43:39Просмотрено: 888 раз(а)

 

Издательство «Мир Хобби» сообщает: настольная игра «Манчкин Зомби» находится в печати и скоро поступит в продажу. Точные сроки поступления игры в продажу можно будет узнать из наших новостей. А пока наши интернет магазины hobbygames.ru и nastolkin.ru принимают предварительные заказы. Рекомендованная розничная цена издательства составляет 598 руб. 

Из всех вышедших «Манчкинов» этот — самый безумный! Ты зомби, выбиваешь двери, выедаешь мозги последним живчикам — беспомощным и слабым или отважным и могучим, а то и таким же неупокоенным, как ты сам. Какая разница — мозги на вкус у всех одинаковые! Лез за едой в машину и оторвал дверцу? Вот тебе броник. Крушил боулинг и воткнулся головой в кубок? Носи на здоровье, это твой головняк. Наступил в мышеловки — добыл обувку. Мозга в твоей гнилой башке уже нет, а счастье — есть! Вперёд, за едой! Получи уровень или умри. Снова.

«Манчкин Зомби» - это самостоятельная игра из огромной вселенной игр Манчкин. Для того что бы стать и почуствовать себя зомби не требуется базовая версия манчкина. Внутри коробки лежит новых 168 карт, специальный шестигранный кубик и правила игры. Все карты выполнены в цвете и сочетаются с картами Манчкина из всех ранее издававшихся игр их этой вселенной. Несколько нововведений в правилах позволят заново открыть для себя удовольствия Манчкин Зомби - Апокалипсиса!

Чтобы погрузиться в пучину зомби-апокалипсиса ещё глубже, смешай эту игру с любыми другими «Манчкинами»!