Корзина

Опубликован: 2013-08-26 20:22:14Просмотрено: 601 раз(а)

Septikon Uranium Wars — под таким названием стартовал наш новый совместный с «Игрологией» проект для портала Kickstarter

Игра «Септикон. Битва за Уран», была впервые представлена в Эссене осенью 2012 года, и уже в декабре поступила в продажу на русском языке, теперь готова начать покорение англоязычного рынка. 


Сегодня, 26 августа, проект стартовал на всемирно известном сервисе софинансирования и вы можете лично поддержать его, перейдя по ссылке.


В случае успеха компании, в марте 2014 появится делюксовое англоязычное издание игры — клоны, биодроны, ракеты и сателлиты в англоязычном издании будут представлены не деревянными кубиками и миплами, а пластиковыми фигурками выпущенными на заводах компании Panda -
www.pandagm.com



Для компании на «Кикстартер» было сделано потрясающие видео из которого вы можете узнать про особенности игры и проникнуться её атмосферой.



Эксклюзивным бонусом для спонсоров «Кикстартера» выступят 6 карт технологий и улучшений, которые позволяют изменять свойства некоторых модулей станций согласно плану игрока на бой. Выполнение гибких целей обеспечит доступ к дополнительным бонусам. Так могут появиться на свет следующие мини-дополнения:



Space Heroes — Клоны-ветераны. Не все клоны одинаково глупы, как может показаться на первый взгляд. Некоторые из них прошли столько боёв, что превратились в настоящих героев и обзавелись уникальными навыками.



Nano-Bombs— Нанобомбы. Замечательный способ разнести станцию и самолюбие соперника в клочья критическими повреждениями. А то, что их эффекты не повторяются и выбираются под ситуацию, поможет удивить его.



R&D Lab — Дополнительные технологии и улучшения. Это возможность получить доступ к экспериментальному снаряжению: бронированным модулям, резервным генераторам, скоростным лифтам, сверхубойным пушкам и многому другому.



Spase Quests — Космические приключения. Только представьте себе, что может храниться в недрах легендарных заброшенных боевых кораблей и космических станций и чего можно добиться контролем над загадочными сателлитами или же возможностью изменить траекторию кометы и направить её в станцию соперника.



Aliens — Чужие. В замороженном виде эти жуткие пришельцы не опасны, но что будет, если их удастся доставить в вентиляционные шахты станции соперника, разморозив по пути?

Фотографии компонентов можно посмотерть в нашем альбоме в социальной сети Вконтакте