Корзина

Скоро откроется долгожданная выставка "Наследие фараонов"

Опубликован: 2012-03-13 11:32:19Просмотрено: 634 раз(а)

 

У издательства «Мир Хобби» есть отличная новость для исследователей ужасного города Аркхэма! В печать отправилась коробка и правила долгожданного дополнения «Ужас Аркхэма. Проклятие темного фараона». Основные компоненты игры уже приехали из Китая и ожидают укомплектации в коробку.


В историческом музее Аркхэма открылась долгожданная выставка 
«Наследие фараонов», где широкой публике впервые представлены одни из самых древних и загадочных египетских артефактов. Тысячи любопытствующих, толпой хлынувших в город, не подозревают, что экспозиция привлекла внимание существ из иных миров. По Аркхэму ходят слухи о пропаже нескольких экспонатов — не суждено ли им сыграть роковую роль в пробуждении Древнего?

 


Теперь уже не долго осталось ждать продолжения вашего леденящего кровь путешествия по миру древних. Новых 166 карт на русском языке позволят игрокам исследовать новые локации и узнавать тексты новых мифов, путешествовать и запечатывать врата, использовать музейные экспонаты и спасаться от патруля. Кроме того, в
 этом расширении для командной настольной игры 
«Ужас Аркхэма» на помощь сыщикам придут новые союзники, заклинания, предметы — в числе которых могущественные экспонаты. Ну а те, кому до сих пор удавалось без труда побеждать Древнего, смогут попробовать свои силы в игре по усложнённым правилам.

Для игры вам понадобится базовый «Ужас Аркхэма».