Корзина

Опубликован: 2015-01-22 12:01:45Просмотрено: 1099 раз(а)

Мы благодарим за всё мистера Чанга, немецкоязычного гида в Нанкине. Настоятельно рекомендуем его в качестве проводника, так как он знает абсолютно всё: длину мостов, значение слова «Будда», количество грузовиков в провинции... По особой просьбе он также разузнает значение слова «мост», количество Будд и длину грузовиков. Он может рассказать вам о памятнике с пятью козлами, холмом и тридцатью восемью воинами — символе города. Возможно, в памятнике три козла и пятьдесят восемь воинов, но в любом случае воинов там больше, чем козлов. И, по правде сказать, памятник также может быть символом Гуан- чжоу или Уханя… Но в Нанкине более тысячи храмов Будды — однозначно, у этой территории хватает своей символики. Да, мистер Чанг — великолепный гид! Он забывает об истории и ведёт нас в неизведанный мир рок-концертов, психиатрических клиник и частных сеансов с колдунами. Но с этой игрой у него приключилась загвоздка. Конечно, он её знает — он знает всё. Но об игре, в которую люди играют во всех парках и публичных местах, он ничего не скажет. Это политически некорректно. Он уводит нас от играющих компаний, говоря, что эту игру объяснить нельзя. «Тичу» необъяснима! [1]

«Тичу» — мировой хит, в основу которого легла народная китайская игра. Уже сейчас вы можете приорести эту знаменитую игру по ссылке. Рекомнуемая розничная цена игры составляет 290 руб. Собравшись за столом и разделившись на команды, вам предстоит использовать свои стратегические и тактические таланты, а также аналитические способности и умение блефовать, чтобы одержать победу в напряжённом состязании.

Играйте комбинации карт, берите взятки, разумно используйте четыре джокера — дракона, феникса, пса и маджонг — и не забывайте помогать напарнику. Так, возможно, во время следующей своей поездки по Китаю вы сможете удивить не только соотечественников, но и коренных жителей, составив конкуренцию местным мастерам.

  

  

3–6 игроков
от 10 лет
30–90 минут

Состав игры:

52 карты мастей
4 карты-памятки
4 особые карты
правила игры
приложение

Размер коробки 135х68х28 мм;
Размер карт 56x87 мм.


[1] Если бы мы этому поверили, правила к «Тичу» никогда бы не появились. В конце концов мы нашли подход к мистеру Чангу: он собрал игроков в «Тичу» в дальней комнате сувенирной лавки возле храма Конфуция. Сначала нам позволили только смотреть, затем и поучаствовать, и в процессе игры китайские эксперты снабжали нас добрыми советами. Это был хороший способ знакомства с игрой — мы настоятельно рекомендуем его и вам.