Корзина

Опубликован: 2015-04-28 15:35:00Просмотрено: 1577 раз(а)

Наконец-то погода стала радовать теплыми солнечными денечками и у нас появилась возможность выбраться на природу. Что может быть лучше отдыха на природе в веселой компании? А чтобы провести время увлекательно и задорно, отлично подойдут настольные игры. Мы выбрали 10 летних игр, которые отлично скрасят время в путешествии, отвлекут вас от окучивания огурцов на дачах или просто станут приятным поводом собраться с близкими. Основные критерии выбора: компактность, легкий и интересный сюжет, недолгое время партии.

«Манчкин» — возьмите игру с собой в парк и устройте с друзьями настоящее сражение. Мочи монстров! Хапай сокровища! Подставляй друзей! И все это в двух компактных колодах карт.

«Воображарий: Вечеринка» — игра для тех, кто любит активные динамичные развлечения. Скучать не придется, ведь здесь самые разные задания: словесные объяснения, пантомимы и внезапные шуточные перфомансы. Станьте звездой летней вечеринки! 

«Находка для шпиона» — ни на что не похожая разговорная игра: либо вы примеряете на себя роль Джеймс Бонда, либо всеми силами пытаетесь вычислить затаившегося шпиона. Для игры вовсе не нужен стол: играйте в транспорте или прямо во время ходьбы, в парке или с друзьями на шашлыках.

«Бэнг!» — настоящая машина времени для поклонников Клинта Иствуда и приключений на Диком Западе. Бэнг-бэнг! Держите кольт наготове! 

Fluxx — правила игры можно уместить в 4 слова: тяни карту, играй карту. Одна из самых хаотичных и весёлых игр, придуманных за всю историю настольных игр. Не забудьте прихватить с собой на прогулку! 

«Свинтус» — об этой игре уже знают все, кому не лень. И тем не менее, несмотря на то, что игра уже давным-давно вошла в обиход, с каждым днем все новые поклонники присоединяются к игре в «Свинтус». Цель игры проста, как 2х2: избавиться от всех карт на руке. Легко? А вы попробуйте сами!

Loonacy — лихорадочная куча-мала из карт. Бывает, что некоторые игровые партии длятся всего несколько секунд. А удовольствия при этом — море! 

«Цитадели» — мегапопулярная градостроительная стратегия. В маленькой коробочке умещается несколько величайших королевств, ключевых героев игры, куча золота и корона. Одинаково интересная игра как для двоих, так и большего количества игроков. Входит в ТОП-100 лучших настольных игр мира.

«Ни пуха ни пера» — пиф-паф! Утиная охота начинается. Развешивайте ружья и следите, чтобы они вовремя выстрелили!

«Мачи Коро» — монополия от японских гуру настольных игр. Создайте лучший город на планете: сажайте сады, открывайте кафе и рестораны. Только от вас зависит, каким получится будущий мегаполис! 

Связанные статьи

Стираем границы между социальными статусами и возрастом! Игротеки настольных игр — универсальный способ весело и увлекательно провести...

Подробнее

Мы знаем как хорошо провести время! ;)

Подробнее

Специально для вас мы приготовили целую кучу настольных игр, среди которых вы обязательно найдете ту самую-самую =) Также у вас будет...

Подробнее

Пособие по тому, как развеять скуку на выходных!

Подробнее

Издательство Hobby World вносит изюминку в отдых горожан, открывая проект летних игротек в парках города Москвы.

Подробнее