Корзина

ТОП-10 самых лучших игр для подарка на Новый год и для развлечения в зимние каникулы

Опубликован: 2015-12-21 17:08:00Просмотрено: 1872 раз(а)

Началась прекрасная пора, когда все полным ходом планируют свое времяпровождение на новогодних каникулах, ну и, конечно, думают о том, что же подарить своим близким и друзьям. Издательство Hobby World предлагает вашему вниманию ТОП-10 настольных игр, которые как нельзя кстати придутся в качестве подарков на Новый год, а также обеспечат вам интересное занятие и позитивное настроение на каникулах. С настольными играми вы можете очень весело провести время с друзьями, а также в семейном кругу.


Манчкин под шубой (12+)

Улётная новогодняя версия культовой игры. В игры серии «Манчкин» играют миллионы людей по всему миру. «Манчкин под шубой» станет желанным подарком для тех, кто интересуется настольными играми, а также для новичков, которые только открывают для себя удивительный мир настолок. С этой игрой вам обеспечены клевая вечеринка и море позитива у вас в кармане!

Кому подарить: безбашенным друзьям от 12 до 99 лет, коллегам.


Зомбицид. Улица Морг (13+)

Жемчужина коллекции истинного поклонника настольных игр. Очень крутая большая коробка порадует даже того, кто не разбирается в настолках. Еще бы, ведь в ней множество качественных миниатюр, красочные планшеты и т. д. Сделайте полезное дело в новогодние праздники — спасите человечество от кровожадных зомби, это так здорово!

Кому подарить: друзьям, сыновьям. 


Camel Up! (8+)

Весёлая азартная игра про верблюдов, участвующих в скачках. Делайте ставки на самых быстрых, которые принесут вам победу и кучу денег. Почувствуйте себе настоящими богачом, классно проводящим время в жаркой пустыне. Простые правила, интересный сюжет, суперпирамида для выбрасываний кубиков — все это делает игру одной из лучших для времяпровождения с друзьями или в кругу семьи.

Кому подарить: друзьям, детям, коллегам.


Ticket to Ride: Европа (8+)

Игра, которая уже больше 10 лет входит в ТОП самых популярных игр планеты. Перед праздниками все полки с этой настолкой пустеют. Понятное дело! Ведь те, кто хоть немного разбирается в настольных играх, знают, что это поистине хороший подарок. Проноситесь в туннелях под альпийским хребтами, переправляйтесь на морских паромах, пересекайте континент во всех направлениях в борьбе за звание лучшего железнодорожного путешественника!  Игра затягивает буквально с первого хода.

Кому подарить: друзьям, детям, коллегам.


Каркассон. Королевский подарок (8+)

Классная игра, после которой вы не захотите возвращаться к прежним настолкам! Соберите огромный мир из десятков кусочков карты королевства. Но нужно не только объединить их как целостную картинку, но и строить свои собственные замки. Игра настолько популярна во всем мире, что к ней было создано несколько десятков дополнений, а фанатам все мало. А что еще круто, в неё можно играть вдвоем с любимой половинкой, в компании друзей или в семье, будет одинаково интересно всем. Идеальный вариант для любой компании.

Кому подарить: друзьям, детям, коллегам.


Pathfinder. Возвращение рунных властителей (12+)

Это кооперативная игра-приключение, в которой игроки объединяются для прохождения приключенческой кампании. Отлично подойдет для интересного провождения времени с друзьями в новогодние праздники. Игра построена на знаменитой классической ролевой системе Dungeons & Dragons, но обладает многими преимущественными отличиями.

Кому подарить: друзьям, коллегам.


Колонизаторы (10+)

Забудьте про монополию. С этой экономической игрой, в которой каждый игрок строит свою империю на острове, вы не захотите возвращаться к прежним играм. Добывайте ресурсы, договаривайтесь с игроками, торгуйте, зарабатывайте победные очки. С самого начала игра становится понятной как 2х2, а играть в нее хочется снова и снова. Отлично подойдет как друзьям, так и для семейного отдыха.

Кому подарить: друзьям, детям, коллегам.


Находка для шпиона (12+)

Игра №1 для вечеринок по итогам 2015 года. Эта российская игра стала феноменом спустя многие годы после изобретения Мафии. Казалось бы, что нового можно открыть в разговорных играх? Откройте коробку и вы поймете, о чем идет речь.

Кому подарить: друзьям, коллегам.


Воображарий: Вечеринка (12+)

Старая добрая игра в ассоциации, где нужно объяснять слова устно или показывать жестами. Когда уже тазик с оливье опустел, Путина посмотрели, все петарды взорвали — самое время достать эту коробку и от души посмеяться с друзьями.

Кому подарить:друзьям, коллегам.


Time’s Up (13+)

Рычите как Чубакка, кривляйтесь как Джим Керри и танцуйте как Майкл Джексон! Time’s Up — это веселая и задорная настолка на отгадывание знаменитостей. От раунда к раунду игра становится все сложнее: сначала говорите что угодно, потом объясняйте одним словом, а дальше самая жесть — показывайте только с помощью жестов! Слабо?

Кому подарить:друзьям, коллегам.


Связанные статьи

Дорогие друзья! Поздравляем вас с грядущими праздниками! И хотим напомнить: настольные игры — превосходный способ весело провести время...

Подробнее

Пусть в следующем году все цели будут достигнуты, сбудутся заветные мечты, успех и благополучие приумножатся, а старые обиды и огорчения...

Подробнее

​​Друзья, мы поздравляем всех с наступающими новогодними праздниками и спешим дарить подарки! Наша чудесная акция «Хочу в подарок»...

Подробнее

Дорогие друзья! Поздравляем вас с грядущими праздниками! И хотим напомнить: настольные игры — превосходный способ весело провести время...

Подробнее