Корзина

Опубликован: 2016-02-09 14:45:00Просмотрено: 1734 раз(а)

Пора делать подарки мужчинам! Скажи «НЕТ» носкам и бритвам! 

Февраль всегда ассоциируется с мужественным праздником — Днем защитника Отечества. Время поджимает, праздник на пятки наступает, следовательно, необходимо срочно заняться выбором подарков для сильной половины человечества. 

Хотите порадовать и приятно удивить мужчину? Настольные игры — отличный выбор! Настольная игра станет идеальным подарком для любимого мужчины, лучшего друга, брата, сына. А также интересные, яркие и разнообразные настолки на любой вкус отлично подойдут для поздравлений коллег. 

Hobby World представляет подборку лучших игр в качестве подарка на 23 февраля. 


Для любителей вечеринок и шумных компаний 

Находка для шпиона

Шикарный выбор для любителей разговорных игр. Отличная возможность войти в образ тайного спецагента и великолепно провести время с компанией друзей. Главное — сохранять спокойствие и не рассекретить себя. 


Белочка

Одна из лучших вечериночных игр. Отлично подойдёт для взрослых вечеринок с употреблением спиртного, но и без алкоголя в неё можно сыграть на ура. Белочка — это карточная игра, в которой игроки должны проявлять скорость и реакцию, что довольно сложно в этом крайне веселом состоянии :) 


Бэнг!

Игроки оказываются в атмосфере беззакония Дикого Запада и вовсю ощущают адреналин от смертельной перестрелки в одной из самых известных настольных игр «про предателей» — «Бэнг!». 


Нечто

Динамичная игра, которая заставляет интуицию работать на полную катушку. Паника и страх будет держать в напряжении всю компанию во время партии. Настольная игра «Нечто» создана по мотивам одноименного остросюжетного фильма. 


Свинтус. Зомби

Отличный выбор для любителей весёлых и быстрых карточных игр. Игроки бросают вызов смертельным вирусам и ищут спасательную вакцину. Кто быстрее всех избавится от всех карт — станет победителем.


Для любителей игр «посложнее» 


Эпичные схватки боевых магов. Битва на горе Черепламени

Боевые маги потрошат друг друга, сражаясь за титул самого нереально крутого колдуна во всем королевстве Кровобойния. В эту убойную настолку можно играть настолько долго, насколько захочется, и что самое главное — играть не надоест!


World of Tanks: Rush

World of Tanks: Rush — настольная карточная игра по мотивам онлайн-хита с многомиллионной аудиторией активных игроков World of Tanks, которая придётся всем по вкусу. Она проиллюстрирована художниками, работающими над онлайн-игрой, а также использует её оформление, терминологию и другие элементы.


Star Wars

Серия игр Star Wars создана по мотивам одноименной саги, покорившей весь мир, которая не требует представления и хорошо знакома любой аудитории. 


Древний ужас

Одна из лучших кооперативных игр о приключениях в мирах знаменитого Говарда Ф. Лавкрафта. Сыщикам противостоит Древнее зло, бороться с которым предстоит уже не в отдельном городе, а по всему миру! Игрокам выпала участь побывать в самых отдалённых уголках земного шара, сразиться с кошмарными тварями и раскрыть все тайны «Древнего ужаса»! 


Звездные империи

Каждый когда-нибудь мечтал стать во главе целого государства — в «Звёздных империях» это не мечта, а захватывающая реальность. Игроки создают армаду сильнейших кораблей, защищают свои границы и атакуют базы противников, главное — победа! Великолепные иллюстрации космических кораблей особо понравятся любителям научной фантастики. 

Связанные статьи

Приятные бонусы для поклонников звёздной саги: быстрые и простые настольные игры или сложные стратегии — выбирайте!

Подробнее