Корзина

Тук-тук, лесоруб! Ток-ток, рудокоп!

Опубликован: 2014-01-30 15:34:29Просмотрено: 443 раз(а)

Представляем вам новую серию игр «Семь гномов» - хиты «Игрокона 2014»!

Весёлые настольные игры на ловкость и сообразительность, в которые можно играть даже всемером! Приобрести новинки можно в нашем магазине Hobby Games
«Семь гномов и зачарованный лес» 
«Семь гномов и самоцветная шахта» 

Рекомендуемая розничная цена каждой из игр составляет 990 руб.

• «Семь гномов и зачарованный лес» – присоединитесь к бригаде работящих гномов, отправившихся в зачарованный лес за древесиной. Помните, что кора на волшебном дереве восстанавливается с невероятной скоростью, поэтому срубайте её аккуратно, стараясь не повредить ствол, копите очки и выигрывайте корозаготовительное соревнование с криком, шиком и мощным стуком!
Краткие правила: взгромоздите на пенёк блоки ствола с присоединёнными кусками коры. В свой ход дважды рубаните топором по дереву. Каждый отскочивший кусок коры приносит 1 очко, каждый упавший блок ствола отнимает 5 очков. Игра заканчивается, когда игроки срубят с дерева всю кору.


2—7 игроков
От 5 лет
10 минут

Состав игры:

- 9 блоков ствола
- 36 кусков коры
- 1 пенёк
- 1 топор
- Правила игры

 

 

• «Семь гномов и самоцветная шахта». Продолжение корейского суперхита «Семь гномов и зачарованный лес». В этот раз бородатые трудяги спустятся в волшебную шахту за драгоценными камнями. Стучите киркой, откалывайте блестящие самоцветы и получайте за них победные очки. Но будьте осторожны — не разрушьте опорный столб!
Краткие правила: взгромоздите на основание столба блоки с присоединёнными самоцветами. В свой ход дважды стукните киркой по столбу. Каждый отскочивший самоцвет приносит победные очки. Игра закончится, когда игроки собьют со столба все самоцветы.

2—7 игроков
От 5 лет
10 минут

Состав игры:

- 9 блоков столба
- 36 самоцветов
- 1 основание столба
- 1 кирка
- Правила игры