Корзина

Опубликован: 2013-11-08 13:27:38Просмотрено: 2477 раз(а)

“Меня вело не желание зайти дальше, чем кто-то до меня, а желание дойти до возможного предела.”

      – Капитан Джеймс Кук

Великий обширный мир ждёт создания вашей цветущей империи, а с расширением «Удача и слава»  для «Civilization. Настольная игра» мир станет ещё больше и красочней!

Hobby World с трепетом и радостью объявляет о грядущем выходе расширения к настольной игре Кевина Уилсона, завоевавшей мировое признание. Теперь ваши многовековые труды по строительству империи в настольной «Цивилизации Сида Мейера» приведут к ещё более внушительным результатам.

А теперь подробнее о тех новшествах, которые вы отыщете в комплекте расширения. Ваша держава сможет получить поддержку Марко Поло, Ганнибала и целой когорты не менее великих деятелей. С картами инвестиций вы получите шанс не прокутить честно заработанные или захваченные средства, а вложить их в дело и получать ценные дивиденды. Открывайте реликвии предков, развивайте столицу до состояния метрополиса, возводите в городах временные укрепления, снаряжайте торговые караваны — мы даём вам новые средства и методы ущемления противников! От вас требуется только политическая воля и готовность к величию.

Метрополис и гражданин

Среди множества новых возможностей расширения «Удача и слава» мы хотели бы задержать ваше внимание на концепции метрополисов. По достижении определённого уровня развития ваша столица может превратиться в огромный конгломерат исторического центра, промышленных и деловых кварталов, жилых пригородов. Процветающий центр империи станет очагом культуры, искры от которого будут долетать до сопредельных держав, разжигая в них жертвенные костры поклонения могущественному - да что там! богоравному соседу :) А всего-то и надо, что изучить новую технологию, и площадь вашей столицы увеличится вдвое против обычного города, и окраины разрастутся до десяти клеток против обычных восьми. Кроме того, метрополис даёт бонус культуры, и защита у него круче, чем у обычной столицы, так что выбить вас из игры силой станет куда сложнее. 

Но решают всё по-прежнему кадры. Новая колода великих людей поможет утолить кадровый голод в вашей державе. Наука, война, искусства, исследования — для решения любых задач есть свои специалисты в новой колоде. Эти люди — Жанна д'Арк, Густав Адольф, Ганнибал — несомненно могут внести свой вклад в развитие вашей империи. Сможете ли вы правильно распорядиться талантами своих граждан? 

Новые игроки

Далее в нашей программе: новые цивилизации, включая агрессивных торговцев с Аравийского полуострова, богобоязненных мореходов с Пиренейского и воинствующих философов с Балканского; карты вложений, которые позволят инвестировать монеты в социальные проекты для получения долговременных стратегических выгод; реликвии древних цивилизаций как средство самоопределения нации; компоненты для пятого игрока. Всё это вместе с многочисленными часами приятного и умного времяпрепровождения поставляется в комплекте расширения «Удача и слава». Приятного отдыха и успешного завоевания мира!

 

Перевод статьи с сайта издательства Fantasy Flight Games.