Корзина

Вознёсся юный град — «Санкт-Петербург»

Опубликован: 2012-05-14 10:58:18Просмотрено: 966 раз(а)

 

Издательство «Мир Хобби» представляет свою новую локализованную игру «Санкт-Петербург».Мы рады сообщить, что игра отправилась в печать. Более подробно о самой игре и дате поступления в продажу можно будет узнать из наших новостей.

Триста лет назад на берегу пустынных волн вознёсся юный град — Санкт-Петербург, Северная Венеция, столица Российской империи. В гранит оделася Нева, по её оживлённым берегам выросли стройные громады дворцов и соборов, а острова покрылись тёмно-зелёными садами, в небо над Кронштадтом потянулись мачты кораблей Балтийского флота, и целые армии чиновников погрузились в монотонную борьбу за новые звания Табели о рангах. Теперь и вы сможете найти своё место под бледным солнцем Северной Пальмиры.

В этой игре вы станете сподвижниками и продолжателями дела Петра Великого. Помогите отстроить новую столицу Российской империи. Возводите величественные здания, нанимайте мастеров и назначайте своих людей на ключевые государственные посты. Поднимитесь к вершинам власти в Санкт-Петербурге под громогласное одобрение царя-плотника и завистливое шипение сокрушённых соперников!

В этой коробке вы найдёте не только базовый «Санкт-Петербург», но и два дополнения к этой игре — «Ассамблея» и «Новая Россия». Это новые карты и ряд добавочных правил, с которыми ваша борьба за власть станет ещё более напряжённой и увлекательной.


2—5 игроков
от 10 лет
45—60 минут

Состав игры:
• Игровое поле
• 60 банкнот
• 168 карт
• 15 деревянных фишек
• Правила игры