Корзина

Занавес поднимается

Опубликован: 2013-02-19 13:10:44Просмотрено: 1687 раз(а)

 

Другие новости: наступило затишье в беспорядках и массовой истерии, захлестнувших Европу. Власти не могут точно опреде- лить причину странного поведения людей, которое, по всей видимо- сти, было вызвано массовыми галлюцинациями. Похоже, суще- ственную роль во всём этом сыграл жёлтый цвет...

(Из газеты «Аркхэм эдвертайзер»).

Издательство Hobby World представляет помрачающую рассудок пьесу «Король в жёлтом». В новом дополнении к игре «Ужас Аркхэма» сыщикам предстоит раскрыть истину, скрытую за кулисами «Короля в жёлтом», и остановить тёмные силы, которые могут пробудиться. 


 

Существует два варианта игры с этим дополнением: «Гастрольная постановка» и «Местная постановка». В «Гастрольной постановке» на первый план выводятся новые карты, тогда как в «Местной постановке» новые карты смешиваются со старыми, т. е. показы «Короля в жёлтом» становятся частью повседневной жизни Аркхэма. Кроме того, существует дополнительный вариант игры «Вестник» с использованием листа Вестника.

 

В коробке дополнения «Король в жёлтом» вы найдёте следующие игровые компоненты:

76 карт сыщиков, а именно:

19 простых вещей

22 уникальные вещи

15 заклинаний

13 безумцев

7 магических эффектов

90 карт Древних, а именно:

36 карт локаций Аркхэма

24 карты врат

27 карт Мифа

3 карты актов

1 лист Вестника (Король в жёлтом)

10 жетонов Жёлтых Знаков

3 жетона бунтов

Правила дополнения


Все карты этого дополнения отмечены знаком Короля в жёлтом, чтобы вы могли отличать их от карт «Ужаса Аркхэма» и других дополнений.