Корзина

«Зоолоретто» или самый лучший в мире зоопарк

Опубликован: 2012-03-30 17:58:00Просмотрено: 596 раз(а)

 

Издательство «Мир Хобби» сообщает о том, что настольная игра «Зоолоретто» находится в печати. О сроках поступления в продажу можно будет узнать из наших новостей.

Ура, мы купили зоопарк! Теперь надо его обустроить: завезти экзотических животных, поставить киоски с едой и сувенирами — и можно продавать билеты. Но конкуренты не дремлют: хозяева соседних зоопарков постоянно норовят выхватить у вас из-под носа нужных зверей и подсунуть тех, кого вам и разместить-то негде. Так что не зевайте: вовремя принимайте грузовики с животными, стройте новые вольеры и не упускайте шанса получить немного денег — они вам здорово пригодятся.

В игре Михаэля Шахта могут одновременно строить зоопарк от 2 до 5 человек, при этом, это займет от 45 до 60 минут. Выйдя в 2007 году игра «Zooloretto», получила несколько дополнений и была переведена на множество языков. 

В «Зоолоретто» игрокам предстоит построить свой зоопарк, управлять им и заботиться о всё новых и новых животных. Выигрывает самый расчетливый и заботливый владелец зоопарка, но это не так то просто. У каждого игрока может быть не более трёх вольеров и в каждом из них может быть только один вид животного.