Кориолис. Тайна Эмиссара

16+

Возрастные ограничения: 16 лет и старше

Производитель: Studio101

Серия игр: Кориолис

Озоновую Площадь окутала тишина.

Над головами столпившихся вокруг голографических проекторов людей носится едва слышный ропот – предвестник скорой бури.

Кожей ощущая разлитое в воздухе тревожное предчувствие, вы проталкиваетесь к ближайшему информационному терминалу.

Ведущий новостей, мрачно взирая на вас с голографического экрана, в который раз за сегодня произносит: "Эмиссар с Зина исчез..."

Когда мистики стали погибать и пропадать без вести, уличные журналисты окрестили эти события Мистицидом. Но кто охотится на мистиков "Кориолиса"? И почему? Когда пропадает близкий друг героев, это дело становится личным. Успеют ли они разгадать эту тайну до того, как станет слишком поздно?

"Тайна Эмиссара" – первая часть грандиозной кампании "Милость Ликов" для признанной критиками и любимой игроками настольной ролевой игры "Кориолис. Третий Горизонт". Борьба за Горизонт уже началась, и только сами Лики знают, чем она закончится.

В этой книге вас ждёт:

  • Подробный обзор событий и интриг, угрожающих сложившемуся на просторах Третьего Горизонта балансу сил
  • "Пробуждение Мученика" – детективный сценарий, действие которого разворачивается на станции "Кориолис". В погоне за уликами персонажи игроков побывают на многолюдной Озоновой Площади, познакомятся с декадентствующей элитой Шпиля и спустятся в тёмные глубины Подвала
  • "Куанский след" – второй сценарий этой книги приведёт персонажей игроков на планету Куа. Там им придётся идти по кровавому следу сквозь джунгли, выпутываться из перипетий зенитийской колониальной политики и искать ответы на свои вопросы в тени могучего Монолита
  • Карты станции "Кориолис" и планеты Куа, а также раздаточные материалы с важными для сюжета документами
  • Конструктор сценариев, который можно использовать ещё долгое время после того, как ваша команда пройдёт сюжет "Тайны Эмиссара"
  • Новые правила по психомистицизму! Мистики стали могущественнее

Рекомендуем

Рекомендуем