Magic. Базовый выпуск 2019: Теззерет, Жестокий Механик

Продолжительность игры: от 20 минут

Количество игроков: 2+ человек

13+

Возрастные ограничения: 13 лет и старше

RU

Язык: Русский

Производитель: Wizards of the Coast

Теззерет стремится к совершенству ума и тела. Он специализируется на синей магии артефактов, которая создает эти волшебные предметы, управляет ими, а иногда даже оживляет их.

Тело этого талантливого мастера с Эспера, осколка Алары, усилено волшебным сплавом эфирием. Среди жителей Эспера такое встречается повсеместно. Самое заметное усиление – его правая рука, целиком сделанная из эфирия и мерцающая красным от переполняющей ее энергии. В торсе и ногах Теззерета тоже есть эфириевые вставки, но их легче спрятать, когда он путешествует по мирам, где к такому не привыкли.

Теззерет вступил в секту магов, называвших себя Искателями Кармота, в надежде добраться до священного фолианта "Кодекс Эфирия". Проникнув в святая святых Искателей, он узнал истины, которые хотели от него скрыть... и заговор, справиться с которым ему было не по силам. Стражники смертельно ранили Теззерета, но в этот момент зажглась его искра, и его умирающее тело перенеслось на Гриксис. Исполненный коварных замыслов древний дракон Никол Болас воскресил его, обрекая на рабское служение в обмен на жизнь.

Первым поручением Теззерета стало захватить контроль над организацией, зовущейся Безграничным Консорциумом. По крайней мере, так Болас заставил его думать. На Равнике, откуда Теззерет руководил Консорциумом, он завербовал другого Planeswalker-а, Джейса Белерена, в надежде, что его можно будет использовать как сильную пешку. Но у Джейса были свои соображения на этот счет: он победил Теззерета в поединке и практически полностью стер его разум. Болас вернул его тело и восстановил его для новой зловещей задачи. Древний дракон отправил Теззерета в мир Мирродин, где он должен был наблюдать за Новой Фирексией и докладывать о ее успехах.

Теперь Теззерет попал на Каладеш – мир, где его сродство с артефактами помогает чувствовать себя как дома. Он проник в Консульство и занял там высокое место – жители Гирапура почувствовали это на своей шкуре, когда Теззерет ввел комендантский час, квоты на эфир и конфисковал изобретения. Как всегда, он выжидает удобного момента, чтобы получить власть и обернуть ситуацию в свою пользу.

Комплектация

    • Коробка для колоды
    • Готовая к игре колода из 60 карт
    • Один бустер из 15 карт
    • Вкладыш по стратегии
    • Памятка с правилами игры Magic

Рекомендуем

Рекомендуем