Корзина

Battlelore — соберите армию и приготовьтесь к битве!

Опубликован: 2014-06-25 12:14:24Просмотрено: 732 раз(а)

Чтобы стать одним из первых обладателей этой фантастической игры, воспользуйтесь функцией предзаказа. Уже в пятницу вы сможете устроить феерические баталии! Рекомендуемая розничная цена составляет 3490 руб.

Давно позабытое зло подняло голову и вновь погрузило Терринот в кровавый хаос войны! На земли Дакана надвигается орда безумных демонопоклонников Утхук Йи'ллан. Армии даканских владык размякли от долгого мира и не готовы к войне. Сумеют ли бойцы Цитадели удержать нашествие до подхода основных сил? Если нет — Терринот будет растоптан сапогами кровожадного врага.

Battlelore — стратегическая игра для двух полководцев. Один возглавляет войско доблестных защитников Терринота, другой — устрашающих бойцов Утхук Йи’ллан. Соберите собственную армию из простых пеших воинов и фантастических чудовищ и выведите её на позиции, заготовив неприятелю хитроумную ловушку. Разгадайте замысел соперника и поразите его неожиданным манёвром или магическим заклятием. Приведите своё войско к победе! 

Благодаря разнообразию игровых компонентов и оригинальным правилам построения сценариев каждая партия в BattleLore становится уникальной битвой, не похожей на предыдущие. Научиться правилам игры несложно, но для победы вам понадобится талант настоящего стратега.

    

2 игрока
От 14 лет
45—90 минут

Состав игры:

92 пластиковые фигурки,
4 особых кубика,
1 игровое поле,
40 карт манёвров,
40 карт мудрости,
56 карт позиций,
10 справочных карт отрядов,
14 карт сценариев,
6 карт армий,
35 элементов ландшафта,
1 жетон первого игрока,
4 маркера знамён,
15 маркеров эффектов,
17 жетонов победных очков,
4 жетона ландшафта,
8 жетонов урона,
18 жетонов мудрости,
1 книга правил,
1 справочник

Размер карт: 63x88, 41x63 и 120x69 мм.