Корзина

Фотоотчет с воскресной игротеки 25-26 февраля

Опубликован: 2012-03-02 15:34:00Просмотрено: 516 раз(а)

 

В прошлые выходные 25 - 26 февраля “Горбушкин Двор” собрал всех любителей настольных игр. Там можно было увидеть многочисленные и шумные компании, ярых поклонников долгих настольных баталий и тех, кто только открывает для себя такое увлекательное хобби.


Для всех кто был с нами в эти выходные или хочет посмотреть, как такое бывает, мы предлагаем обширный фотоотчет. Его уже сейчас можно найти в альбомах нашей группы Вконтакте и Facebook. Если у вас есть свои фотографии - добавляйте, не стесняйтесь, нам тоже интересно! Находите себя и своих друзей!

В этот день была масса всего интересного и обо всем стоит рассказать по порядку:

Турнир по “ЭПИЧЕСКОМУ МАНЧКИНУ” прошёл и правда эпично - высокие стопки карт, новые комбинации способностей и куча эмоций! Как оказалось, дойти до 20-го уровня не так то просто и каждый так и готов подложить тебе свинью.
Мы поздравляем самых эпичных победителей турнира, которые захапали всё что могли и подставили всех кого только можно было.
 
 

1 место - Анна Тыщенко
2 место - Виктор Краев
3 место - Максим Яковлев


Победителю, как мы и обещали,  достался Полный Набор Классического «Манчкина» на русском языке, Статуэтка Великого «Баблхэда», серебряная монета и супер-крутая "Эксклюзивная майка"!

Ураганный спагетти-вестерн “Бэнг” зарекомендовал себя как незаменимый атрибут любой вечеринки и дружеской встречи с кольтом за пазухой. Теперь, чем больше народу, тем больше стрельбы и смеха. Отличная возможность поиграть со всеми своими друзьями, быстро объяснить правила и выяснить, кто лучше владеет кольтом)
 


Устав от проблем и суеты фермерской жизни в мире “Агриколы” можно было расслабиться и отправиться на “Счастливую ферму”. Если в первой игре вы скорее думали о прокорме своего семейства, то во второй, еды уже запросили сами животные.  

Спасибо всем, кто был на этом настольном празднике вместе с нами, кто открыл для себя новые увлекательные игры, кто пришел вместе с друзьями и кто первый раз открыл для себя бесконечный мир настольных игр)
 


А если же Вы не были, то конечно много пропустили, но и есть шанс всё наверстать! Уже в эти выходные 3 - 4 марта пройдут игротеки по настольным играм “Счастливая ферма” в Dunkin Donats и стрельба в “Бэнг” в Starbucks. Обещает быть очень интересно и захватывающе)