Корзина

И ещё одна супервакансия в Hobby World!

Опубликован: 2014-03-17 18:24:23Просмотрено: 721 раз(а)

Крупнейшее издательство настольных игр Hobby World приглашает к сотрудничеству замечательного человека, хорошо разбирающегося в настольных играх, отлично владеющего английским языком и обладающего литературным слогом.

Это великолепная возможность получить опыт на сверхперспективном направлении — краудфандинг! Ещё один плюс: работа нацелена на международные рынки.

Подробности:
— Участие в подготовке и ведении проектов Hobby World на Kickstarter. Подготовка всех текстов, общение с коммьюнити и многое другое, что с этим связано.
— Письменный английский язык без ошибок, а в идеале - литературный английский.
— Работать можно удаленно. Общение по скайпу, для собеседования и далее пригодятся наушники с микрофоном.
— Приветствуется, но не обязателен, опыт в сферах писательства (журналист, писатель, геймдизайнер), PR, KM.
— Работа сдельная, то есть «на проект». Предполагается продолжение сотрудничества в случае успешной работы по первому проекту.
— Объем большой, так что, если у вас есть постоянная работа, необходимо заметное количество времени, которым вы сможете распорядиться.

Уровень оплаты решаем индивидуально. Будет тестовое задание, конечно же.

Просьба отправлять резюме на почту hobbywork@gamestart.org. Кроме обычного «родился, вырос, учился, работал там и сям, стоически ответственен и т. д.», просьба рассказать об опыте в настольных играх и, как стартовое тестовое задание, перевести это объявление на английский язык.