Корзина

Издательство Hobby World представляет будущие новинки 2013 года.

Опубликован: 2013-01-16 16:09:56Просмотрено: 4498 раз(а)

 

Нас ждёт много новых игр и открытий, дополнений к популярным хитам и вселенным.Мы продолжаем поддерживать такие популярные линейки игр, как «Колонизаторы» и «Каркассон», открываем новые игры для поклонников настолок в России. Предлагаем вам совершить небольшую экскурсию по неполному списку планов издательства Hobby World на 2013 год.

 

 

Колонизаторы. Мореходы. Расширение для 5-6 игроков

(Июнь – июль)   

Колонизаторы. Купцы и варвары. Расширение для 5-6 игроков  (Июнь – июль)  

Колонизаторы. Города и рыцари. Расширение для 5-6 игроков  (Июнь – июль)  


Освоение острова Катан продолжается в условиях возрастающей конкуренции. В этом году колонизаторов станет больше, а проблем не уменьшится. Три новых расширения «Колонизаторов» позволят вам играть впятером или вшестером по дополнительным сценариям. 
 

Колонизаторы. Быстрая карточная игра (Март – апрель)  

Изученная до мелочей механика «Колонизаторов», переведённая в карточный формат, позволит игрокам провести соревнование по эффективности управления колониями почти в любом месте и за считанные минуты. Получайте и расходуйте ресурсы, расширяйте свои владения, не упускайте возможность получить победные очки за самое большое войско и самый длинный тракт. И забудьте о кубике: добыча сырья теперь зависит от сыгранных вами карт. Один комплект «Колонизаторы. Быстрая карточная игра» позволяет участвовать в состязании четырём игрокам. Добавьте второй - и сможете пригласить ещё двоих соперников.

Князья Катана  

«Князья Катана» – улучшенная версия хорошо известной в России дуэльной карточной игры «Колонизаторы». Князьям Катана предстоит основывать новые поселения, прокладывать дороги, находить и осваивать природные ресурсы, нанимать отряды для развития и защиты владений. Игра обладает несколькими уровнями сложности и отличается замечательным реалистичным оформлением, создающим подходящую для средневековой междоусобицы атмосферу.

Карткассон (Февраль – март) 

В Каркассоне новые времена - кадры решают всё! С карточной игрой "Карткассон" вам не придётся исследовать окрестности самому: надо с умом выкладывать карты в ряды дорог, замков, полей и аббатств и вовремя собирать с них урожай победных очков. Оригинальные правила, знакомый антураж и забавные иллюстрации - что ещё нужно феодалу, чтобы достойно править вассалами? 

 

Манчкин квест 2: В поисках неприятностей (Февраль – март)  

Вампирский манчкин (Май – июнь)  

Растратил всю голду? Скинул все шмотки? Теряешь квалификацию? Тогда снова пора лезть в подземелье в поисках неприятностей! В игре Munchkin Quest 2 вас ждут 18 новых комнат, смертоносные ловушки и жуткие монстры. А монстры - это золото, хабар и уровни. Для интереса возьми в поход товарищей с таким же шилом, что у тебя. Если сможешь, не делись с ними добычей и славой. В коробку с игрой войдёт мини-дополнение «Порталы».

Хватит притворяться героем! Все знают, кто ты на самом деле - рвач, кровосос и лицемер! «Вампирский манчкин» - твой пропуск в настоящую реальность, где ты сможешь принять свой истинный облик волколака, упыря или подменыша и навести шорох в окрестных владениях простых людей. Правда, и там есть опасность нарваться на заросли чеснока, залежи серебра или засидку охотниц на вампиров. Но кто не рискует - не пьёт. «Вампирский манчкин» - наша любимая песня в новой, готической аранжировке.

Ужас Аркхэма: Ужас Данвича (Февраль – март)  

Ужас Аркхэма: Король в Желтом (Март – апрель)  

Крепитесь, сыщики! В наступающем году нас ждут ещё две главы великого и ужасного Мифа. Ужас, ранее бушевавший в Аркхэме, ворвётся на территорию соседнего Данвича, а сам Аркхэм ожидает пришествие могущественного Короля в жёлтом. Два дополнения к игре «Ужас Аркхэма» дадут вам шанс ещё не раз спасти мир от вторжения Древних. Учите заклинания и заряжайте оружие. В холодном Массачусетсе опять будет жарко...

Знак Древних (Февраль – март)  

В историческом музее Аркхэма выставлена на всеобщее обозрение коллекция древностей. Лишь несколько человек во всём городе подозревают, что с этой экспозицией дело нечисто. Начните своё расследование в карточной игре по мотивам лавкрафтовского Мифа. Вас ждут новые игровые механики и старые знакомые - сыщики и монстры из «Ужаса Аркхэма». В вашем распоряжении всего несколько ночей: не справитесь - утро не наступит никогда... 

Игра престолов (Март – апрель)  

На волне беспрецедентного успеха сериала HBO A Game of Thrones к нам мчится новая версия карточной «Игры престолов». Это будет дуэльный набор, битва благородных стражей Севера Старков против коварных и богатых Ланнистеров. Для оформления карт использованы лучшие моменты зрелищного фильма. Более подробно о самой игре и дате поступления в продажу можно будет узнать из наших ближайших новостей и обзоров.

Star Wars: Карточная игра (Март – апрель)  

Star Wars: Карточная игра – это дуэльная карточная игра, в которой игроки сражаются за светлую или тёмную сторону всепроникающей Силы. Хотите повести Красное звено Х-вингов на штурм Звезды Смерти? Думаете, что выдержите допрос в пыточных камерах Дарта Вейдера? Готовы нанести сокрушающий удар по базе мятежников на Явине? Не думайте, что не встретите сопротивления. Эта игра - вызов вашим стратегическим и тактическим талантам и шанс переиграть события великой трилогии.

Сантьяго де Куба (Февраль – март)  

Сантьяго... Второй по величине город Кубы. Здесь пока есть место частному предпринимательству и нет времени, чтобы прохлаждаться. Вам предстоит дёргать за ниточки фермеров и чиновников, манипулировать американскими капитанами и общественным мнением, посылать воров к конкурентам и воздушные поцелуи танцовщицам. Всё как всегда - жаркий климат, горячая кровь, кипящие страсти латиноамериканского бизнеса. 

Bang! Dodge City (Май – июнь)  

В городе появилась группа вооруженных до зубов незнакомцев – держитесь от них подальше и не забывайте носить металлическую пластину. Дополнение к игре «Бэнг!» вводит в перестрелку восьмого ковбоя, две колоды новых карт, новых персонажей, второго ренегата и позволяет играть втроём. Додж-Сити ожидают славные деньки. Гробовщик-то уж точно разбогатеет.

Токайдо (Апрель – май)  

Мы представляем отличную семейную игру для ценителей прекрасного. Пятеро путников идут через всю Японию по живописной дороге. Впереди нежданные встречи, сувенирные лавки, трактиры и горячие источники, храмы и просто волшебные виды. В конце пути путешественники обязательно делятся впечатлениями и выявляют, кому удалось собрать наиболее яркие образы и будоражащие впечатления.

Голливуд (Февраль – март)

 

Издательство Hobby World представляет настольную игру Николая Пегасова. Каждый год на Фабрике Грёз снимаются сотни фильмов, но лишь десяток из них собирает основную кассу в прокате, а в золотом фонде кинематографа остаются единицы. Голливудом правят деньги, но деньги решают не всё. Искусство кинобизнеса — это умелый подбор съёмочной команды. Соберите вместе нужных людей, и у вас получится настоящий блокбастер на зависть конкурентам.

World of Tanks (Апрель – май)

Карточная игра World of Tanks - настольное танковое сражение без привязки к реальным историческим конфликтам. Собирайте свой парк машин, обеспечивайте бесперебойное снабжение танков топливом и боеприпасами, ведите разведку и маскируйте позиции, наконец, заводите моторы и заряжайте орудия бронебойными снарядами. Простые правила, увлекательный процесс подготовки к сражению и стремительная кульминация раунда - битва с перебитыми гусеницами, оторванными башнями и детонацией боезапаса. Мир Танков ждёт вас.

Rockband Manager (Сентябрь – октябрь)  

Твоё имя известно лишь таким же горемыкам, как ты. Твои подопечные - творческие ранимые натуры, с которыми восемь дней в неделю каши не сваришь. Твои ресурсы тают, как мороженое под софитами. А гонка за звание лучшего менеджера рок-группы только начинается... Карточная игра «Роковые деньги» - ваш шанс испытать себя на прочность на неблагодарной должности менеджера банды разгильдяев-рокеров. Придётся вкладывать усилия и средства в организацию творческого процесса, концертных туров, студийных записей и утренних отрезвляющих процедур. Теперь это твоя работа. Let's rock!

Robinson Crusoe: Adventure on the Cursed Island (Октябрь – ноябрь)  

Издательство Hobby World представляет одну из самых заметных игр прошедшей выставки Essen Spiele 2012. Судьба приготовила суровые испытания для спасшихся после кораблекрушения счастливцев: на негостеприимном клочке земли их встречают хищники, непогода, голод, болезни. Готовьтесь: великолепные иллюстрации и захватывающие сценарии игры «Робинзон Крузо» перенесут вас на необитаемый остров, а там всё будет зависеть от вашего умения выживать.

Ascension (Август – сентябрь)  

Ascension – одна из самых популярных колодостроительных игр. Динамика тактических решений и оригинальная механика колодостроения заставляют игроков по всему миру раз за разом возвращаться в мир «Вознесения», живой, яркий и запоминающийся благодаря уникальному стилю художника Эрика Сэби.