Корзина

Конкурс на лучшее название для настольной игры

Опубликован: 2015-07-06 18:30:00Просмотрено: 1193 раз(а)
HELP!  В скором времени мы локализуем интереснейшую детскую игру, оригинальное название которой Fotoleo.
Объявляем конкурс на лучшее название для локализации (не обязательно на русском языке)! Пишите свои идеи здесь, на страничке новости, или в социальных сетях, и быть может именно ваш вариант войдет в историю! А победителю мы с удовольствием подарим эту игру, когда она будет издана.
Ссылки на новости в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Google+, Мой Мир, Одноклассники, Twitter, Instagram.
Суть игры — угадывать какое животное в какое время суток бодрствует, сколько у него ног, и т.п. То есть, с помощью игры дети смогут выучить признаки животных, а взрослые удивятся тому, что дождевые черви, бобры и крокодилы — ночные ребята. Бросаем кубик и на скорость ищем нужных животных по выпавшему признаку. А еще стучим в звонок, чтобы не было вопросов, кто быстрее. Всё просто =) Подробнее об игре.
P.S . Участвуя в конкурсе, вы соглашаетесь на передачу исключительных прав на название игры в полном объеме, а мы, в свою очередь, с большой благодарностью впишем имя победителя в титры правил! Названия Fotoleo, Фотолео и Фотолев не предлагать! 
Конкурс продлится до 20.07.2015. Доставим приз в любую точку! Отправка по России бесплатная.
Из лучших вариантов было составлено голосование. Итоги 23.07.2015.
Благодарим всех участников за креативность. Как это не удивительно, но большинство голосов получил перевод оригинального названия. Так что в скором времени наша коллекция детских игр пополнится игрой «ФотоЛео»! Еще раз спасибо всем участникам! 

Связанные статьи

«Фотолео» — познавательная игра на внимательность и реакцию, которая поможет узнать много нового о повадках обитателей лесов и...

Подробнее