Корзина

Культовый фестиваль настольных игр пройдет 24 и 25 сентября в Москве

Опубликован: 2016-06-08 12:20:00Просмотрено: 330 раз(а)

Эпоха примитивных развлечений давно канула в прошлое. В тренде умный досуг: настольные игры! 

Попробовать разнообразные стратегии и party-игры, узнать больше о романтических играх для пар или приобщить к «настолкам» детей можно будет на фестивале «Игрокон 2016» совершенно бесплатно. 

Миссия фестиваля — раскрыть новые стороны досуга в кругу семьи и с друзьями. Весело провести время смогут как взрослые, так и дети. Многочисленные игровые зоны не дадут заскучать людям совершенно разных интересов. 

Гостям фестиваля будет доступно более 1000 всевозможных настольных игр. Среди них как абсолютная классика гейм-индустрии, так и горячие новинки. Будьте уверены, здесь вы обязательно найдёте интересную игру, которая увлечёт вас и подарит массу удовольствия. Выбрать игру по вкусу и разобраться с правилами игр помогут опытные гейммастера.

Активные посетители смогут поучаствовать в подвижных играх, сделать фото с косплеерами и принять участие в конкурсах. Для любителей посоревноваться будет открыта турнирная зона. В детской зоне малышам предложат гигантские игры и развивающие творческие забавы. Невероятных масштабов ярмарка представит покупателям настольные игры со скидками, сопутствующие товары, а также гик-сувениры и handmade. 

«Игрокон» — это один из самых уютных культурно-развлекательных фестивалей, все гости которого будто старые и добрые друзья. Посетив мероприятие, вы убедитесь в том, насколько весёлым и разнообразным может быть отдых с настольными играми. 

Мероприятие пройдёт в 150 м от Кремля в атриуме Гостиного Двора, территория которого более чем в 2 раза превышает прошлогоднюю площадку. А это значит, нас всех ждёт ещё больше игровых столов и интерактивных зон! 

До встречи! 

► Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 6 
► 24 и 25 сентября с 11:00 до 20:00 
► Вход свободный! 

Сайт фестиваля: http://igrokon.org/

Следите за фествиалем в социальных сетях:  ВКонтакте  Facebook   Instagram