Корзина

Лучшая космическая станция по добыче и обработке урана

Опубликован: 2012-10-09 12:34:04Просмотрено: 581 раз(а)

 

Издательство Hobby World и «Игрология» представляют игру «Септикон». Мы рады сообщить, что игра уже находится в печати и её можно ожидать в ближайшее время. Более подробно о самой игре и дате поступления в продажу можно будет узнать из наших ближайших новостей.

Поздравляем! Вы приобрели «Септикон» — лучшую космическую станцию по добыче и обработке урана. Компания «КлонДайк Индастриз» оборудовала её новейшими средствами защиты и нападения, превратив в настоящую космическую крепость. И неспроста — конкуренты не дремлют. Защитите свои урановые месторождения и как можно скорее уничтожьте вражескую станцию. Тогда никто не посмеет претендовать на ваши богатейшие радиоактивные залежи.

 



«Септикон» можно кратко охарактеризовать как пошаговую стратегию жанра Tower Defence, для победы в которой необходимо не только успешно отражать атаки, но и отправлять волны нападения самому. В игре существует несколько стратегий, позволяющих выполнить главную задачу — игрок побеждает, если противник не может нанести его станции повреждений, сколько бы ходов он ни сделал.

События игры разворачиваются на игровом поле, на котором разместились две станции и немного космического пространства между ними. Станция состоит из 8-ми соединённых шахтой подземных уровней. Нижние уровни предназначны для добычи базового ресурса (биомассы), преобразования одних ресурсов в другие и поддержания жизнедеятельности станции. На средних уровнях расположились склады ресурсов, а на верхних — боевые отсеки, позволяющие запускать в сторону противника ракеты, мины и десантные капсулы. Станция рассчитана на полноценное функционирование в условиях атомной бомбардировки, поэтому все её системы управляются вручную. Для этого на каждой станции почти бесконечный запас клонов, готовых в любой момент выйти из состояния анабиоза, чтобы перемещаться и активировать нужные отсеки. 


2 игрока
От 10 лет
От 30 минут