Корзина

Мы выбираем умников и плащи!

Опубликован: 2014-05-06 12:16:56Просмотрено: 443 раз(а)

«Суперманчкин 2. Улётный плащ» по супер цене 550 руб. в супер магазине HobbyGames. Сегодня – день предзаказов, а уже завтра ждем вас за покупками!

Ну что, суперманчкин, думал, ты разобрался со всеми негодяями в этом городе и можешь уходить на заслуженный покой? Не спеши расслабляться: зло не дремлет! Во второй серии нашей отвязной суперигры тебя ждут ароматный Сырный маг, чудовищно мрачная Готзилла, коварный доктор Чхи Манчу и, конечно, целые толпы подонков. Скорее вооружайся логарифмической линейкой, придумывай пафосный двухчасовой монолог, осваивай новый класс умника — и вперёд, на битву с преступностью! И не забудь о наших новых плащах — чем больше ты их на себя нацепишь, тем круче будешь выглядеть.

  

«Улётный плащ» — это 110 новых карт для «Суперманчкина», а также 2 пустые карты для воплощения самых необузданных манчкинских фантазий. Просто перемешайте карты «Улётного плаща» с картами из обычного «Суперманчкина» и готово! 

В этом дополнении появился новый класс — умник. У монстров не бывает особых свойств и бонусов против умника! Кроме того, если умник не единственный ваш класс, можете игнорировать свойства и бонусы монстров против других своих классов. Также в этом выпуске дебютирует новый вид шмоток — плащи. В отличие от обувки, броников и головняков, манчкин может напялить на себя любое количество плащей — столько, сколько попадётся в его загребущие руки.


3—6 игроков
от 12 лет
от 30 минут

Состав игры:

112 карт 56х87 мм (в том числе 2 пустые карты для твоих необузданных фантазий), правила.