Корзина

Трилогия «Игры престолов»

Опубликован: 2015-04-13 16:53:33Просмотрено: 785 раз(а)
Далеко не все знают, что существуют три разные настольные игры по мотивам «Игры престолов»
Чем они отличаются, каковы их достоинства... Тотальный ликбез:
 
 
  
Если вы любитель войнушек, прирожденный стратег и вам не чуждо построение тактики — эта игра именно то, что вам нужно. Игра изобилует многочисленными компонентами: фишки осадных орудий, кораблей, рыцарей и пехотинцев. Помимо военных действий, вам предстоит следить за экономикой захваченных земель и заниматься дипломатией, заключая и разрывая договоры с другими игроками. Периодически из-за ледяной Стены нападают одичалые, и как бы правители Домов ни враждовали между собой, в это время придется забыть о распрях. Чего в игре нет — это кубиков, ибо здесь не место рандому, когда на кону трон Вестероса. В игре есть все, чтобы на многие часы забыть о существовании реального мира и с головой погрузиться в суровую атмосферу борьбы за Железный трон. За восемь лет своего существования «Игра престолов» стала классикой настольных игр.
3-6 игроков
120-180 минут
 
 
Живая карточная игра (Living Card Game) «Игра престолов» открывает новую страницу в истории противоборства Великих домов Вестероса. Это игра, которая имеет безграничный потенциал к развитию. И только от вас зависит, насколько прочно вы сможете укрепить позиции вашего Дома в борьбе за Вестерос. Игра начинается с базового набора, который снарядит игроков всем необходимым для участия в битве за Железный трон. Освоив все азы игры, вы можете совершенствовать стратегию и оттачивать мастерство благодаря дополнительным картам, которые приобретаются отдельно. «Игра престолов. Караточная игра» — это логичные правила, великолепные иллюстрации и неповторимая атмосфера грандиозной войны всех против всех.
2-6 игроков
60-120 минут
 
   
Карточная игра для двух соперников. Механика игры основана на её прародителе — «Игра престолов. Карточная игра» (см. выше). Игру по достоинству оценят ценители сериала, ибо в отличие от других своих собратьев в этой игре все иллюстрации из сериала HBO. В основу сюжета положена история о противостоянии Домов Старков и Ланнистеров. Два Великих Дома превратили земли Вестероса в арену опасной игры престолов, которая неумолимо втягивает в свою смертоносную круговерть королей и простолюдинов, рыцарей и наёмников, храбрецов и трусов. Соберите под своими знамёнами войска, поставьте задачи героям и воплотите в жизнь свои замыслы. Бросайте сопернику вызовы и громите его в битвах, сбивайте с толку интригами, подрывайте авторитет. Даже самая мелкая победа усиливает власть вашего Дома. В игре престолов вы можете победить или умереть. Третьего не дано.
2 игрока
30-60 минут